上海至全国:行李 物品 家具 电瓶车 长短途搬家

  • 2017-04-14 发布
  • 0次浏览

上海诚龙速运物流

13个月
加入58
1458个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

货物运输 整车零担 行李托运 搬家公司 仓储配送 


本公司是专业从事国内公路运输、货物仓储、 物流配送、货物分检及物流加工(专业木箱打包)的服务型企业。公司经过11年的发展,运输网络已覆盖到华东、华南、华北及全国主要城市。

各大区域基本上形成和完善了,以大区为中心的局域网络班车运行路线,使公司的运输综合竞争实力得到了极大的加强。 公司现有员工60余人,长短途及市内配送车辆50余辆,可为客户提供全封闭车、半封闭车、平板车等各种车型,以满足不同客户的需求。公司以空运及长途公路运输“门到门”服务为主。专业受理上海至全国各地的整车、零担往返运输,以合理的运价及专业化、个性化、效率化的优质服务赢得客户,得以长足发展。 

服务范围: 

1、受理整车零担、等等相关服务 

2、承接直达到全国各地的货物运输业务,受理整车或零担业务

3、异地搬家、行李托运,工厂搬家运输 

4、大件运输、机器设备运输、超长超宽货品运输 

5、可以代办运输保险业务 

6、仓储,包装,配送,门到门的业务 

现已开通直达国内以下杭州物流线: 

华北货运专线:北 京、天津、唐山、沈阳、长春、大连、哈市、包头、锦州、大庆 

华东货运专线:上海、南京、扬州、南通、无锡、苏州、昆山、徐州、合肥、常州 华南货运专线:福州、厦门、广州、汕头、东莞、中山、湛江、南宁、深圳 

西部货运专线:成都、重庆、西安、兰州、西宁、乌市、银川、拉萨、贵阳、昆明 

东南货运专线: 南昌、长沙、厦门、宁波、武汉、杭州、温州、金华、嘉兴 中南货运专线:太原、郑州、青岛、烟台、济南、邯郸、保定、洛阳、开封、信阳 

邻海专线:厦门、泉州、福州、温州、宁波、海口 所有线路一律实行整车零担、当日发货,专线直达、从门到门,信息反馈、专人负责,全程联保、诚信价平。 公司的六大优势: 

(1) 正规的运输企业,让您放心。

(2) 全面的安保措施,保证您的货物**安全。 

(3) 门到门,一对一的专人跟踪服务。 

(4) 快班线路,速度更快,时效更快。

 (5) 天天发车、准时、准点、安全快捷、代办保险。 

欢迎贵公司来人来电洽谈业务,您只需一个电话,剩下的由我们来做! 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!