福星宠物托运物流公司 专注宠物托运

  • 2017-04-13 发布
  • 0次浏览

上海福星宠物托运

12个月
加入58
158个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

福星宠物托运是只做宠物托运的物流公司,成立于2014年,是一家专业从事宠物托运,经过专业体系的一家宠物托运中心,在所有员工的共同努力下,“客户满意是我们较终的目标”本着“服务大众,造福于民”的理念,在业内深受客户以及同行的肯定,福星宠物托运以“立足上海、走向全球”为发展目标。
福星宠物托运竭诚为客户提供专业、优良、可靠的国内、国际宠物空运业务,国际文件物品限时递达业务,并可代客报关,商检,国际木箱定做等一条龙服务。凭借丰富经验而倍受客户信赖。使公司有足够的实力胜任客户的重托。
目前是国内规模较大较具实力的宠物托运公司之一。一直以来福星专注于国内宠物航空、汽运、随机运输,以及宠物出入境服务。丰富的宠物托运经验和专业的团队,为福星优质服务打下了夯实的基础。凭借着贴心周到的服务态度,福星更是赢得了业界和广大客户的高度评价。
多年来福星积累了良好的宠物托运渠道,一直与全国各大航空公司和众多的汽车站点保持着良好的合作关系,保障宠物托运的快捷与安全,让宠物免受于路途之苦。
公司规模的不断扩张,福星的连锁网点更是覆盖了全国众多的大中城市,其中包括了香港、北京、上海、深圳、广州、长沙、重庆、南宁、武汉、天津、郑州、海口、三亚、昆明、贵阳、西安、合肥、杭州、石家庄、太原等主要城市,客户只需拨打电话或者在网上下单即可让我们的工作人员上门接送宠物,方便快捷。
人才是企业发展的核心,因此,福星十分重视人才的培养,多年来组建了十分专业的服务团队。因为宠物托运在物流中是一种比较特殊的托运形式,所以福星的物流人员都是经过专业的培训以保障运输的质量。此外,福星的团队还有一批十分优秀的兽医,他们时刻关注着宠物的身体健康。专业的团队,让宠物们能够有一个愉快的旅途。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!