仓储物流 货运物流 电商托管 仓库分拣 包装配送

  • 2017-04-11 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过12%同行

上海蓝君物流有限公司

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
126个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司名称:上海蓝君物流有限公司(北京配思物流有限公司上海分公司,韵达速递供应链上海金牌仓)

地址:上海市青浦区新达路1218

电商线上版块可以提供整套电子商务供应链解决方案,支持全国分仓托管,ERP+WMS系统满足订单处理、合单作业、批次管理、监控可视等精益化、个性化管理要求。

单据打印:打印快递面单(可根据客户要求打印内容)、打印配货汇总(主要用于播种式分拣策略)、打印发货(也称为销售单等)
分拣:分拣员根据订单分拣产品。

验货:验货员通过扫描枪进行物流单据、分拣产品的扫描核对工作。
复核与装箱:核人员检验装箱产品是否正确装箱员将分拣后的产品放入系统匹配的包装箱内。
封箱:包装员将复核后的订单二次包装,按订单要求添加填充物并封箱、贴快递面单。

称重:包装完毕后称重人员进行货物称重。
出库:将包装好快件交接给快递送件员。
拦截订单:根据客户需求我们可以设置策略在不同情况下,拦截未出仓订单和已经出仓的订单(快递件)

项目线下版块:可以提供商务客户供应链解决方案,支持全国分仓托管,ERP+WMS系统满足订单处理、合单作业、批次管理、监控可视等精益化、个性化管理要求。

增值服务:贴签、换包装、组装、缠膜、木架、木箱等。

配送服务:快递运输(顺丰、EMS、韵达、优速)、物流运输(百世快运、安能物流、德邦物流、专线物流)、整车运输、同城专车等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!