专业各类工地搬场,大小型机械搬运自带工人一条龙服务

  • 2017-03-20 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过92%同行

上海曾翔物流

会员2年 营业执照认证
13个月
加入58
940个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海曾翔物流有限公司是为了满足国内物流市场需要而建立的一家专门从事物流货运业务的机构。我们多年来通过全体员工的不懈努力,现已成为一家组织健全、经验丰富、设施完善、具有较大影响的专业化、信息化的综合性物流机构。 

物流部:开设江浙沪区域对流和全国卡班物流。国内大小件物流皆可送货上门。
空运部:空运门到门,有当天到和隔天到服务,急你所急。快速解决您的需求。
仓储部:超大仓库,安全,环境好,人员优秀,24小时监控设施,安全无隐忧。

本公司能为货主提供存储、装卸、拼箱、分拣、扫码、保管、在途控制、运输协调、信息反馈等整套物流服务。

业务覆盖 公司业务范围覆盖国内所有省级行政区,全国多个城市和地区都可以送达。

主要路线
山东省:济南 淄博 东营 威海 烟台 潍坊 日照 荷泽 临沂 聊城 德州 泰安 滨州 莱芜 枣庄 济宁
辽宁省:沈阳 锦州 大连 本溪 丹东 营口 鞍山 阜新 朝阳
吉林省:长春 吉林 四平 公主岭 松原 敦化 延吉 白城 梅河口 通化 白山
黑龙江省:哈尔滨 大庆 齐齐哈尔 牡丹江 绥芬河 佳木斯 鹤岗 鸡西 双鸭山 虎 林 伊春 北安 黑河 加格达奇 嫩江 讷河 漠河 塔河
河北省:(天津)保定 石家庄 邢台 张家口 沧州 廊坊 唐山 秦皇岛 山海关
河南省:郑州 洛阳 平顶山 三门峡 许昌 南阳 商丘 漯河 信阳 安阳 开封
山西省:太原 大同 临汾 长治 运城
陕西省:西安 汉中 宝鸡 延安 咸阳 渭南 安康 榆林
湖北省:武汉 宜昌 襄樊 荆州 十堰 孝感 黄石 咸宁
湖南省:长沙 岳阳 常德 株洲 湘潭 衡阳
江苏省:南京 南通 徐州 苏州 常州 扬州 无锡 盐城 淮安 连云港
浙江省:杭州 温州 嘉兴 宁波 舟山 湖州 台洲 绍兴 金华 丽水
江西省:南昌 景德镇 上饶 九江 赣州 抚州 吉安 鹰潭
安徽省:合肥 安庆 阜阳 芜湖 淮北 滁洲 宿洲
广东省:广州 深圳 东莞 珠海 中山 江门 佛山 汕头 揭阳
福建省:福州 厦门 泉州 漳州 三明 南平
广西省:南宁 桂林 柳州 遵义 玉林 百色
四川省:成都 广元 宣宾 南充 绵阳 自贡 攀枝花
贵州省:贵阳 安顺 铜仁 毕节 六盘水
云南省:昆明 大理 曲靖
海南省:沙口 三亚 琼海 文昌
甘肃省:兰州 西宁 天水 金昌 嘉峪关
宁夏省:银川 吴忠 固原 石嘴山
青海省:西宁 格尔木
西藏:拉萨
内蒙古:呼和浩特 包头 乌海
新疆:乌鲁木齐
北京全境 天津全境 重庆全境 香港 澳门 台湾
全国大,中,小城市均可以到达,中国地区无盲区。安全 快捷


主营业务 

1、零担运输  货物较少,不够整车运输,选择整车的话就比较浪费;那么,零担运输无疑是较好的选择!在节省成本的同时,保证货物准时安全到达。 

2、整车运输  拥有各种敞车,高栏车单桥车,双桥车,前四后四,前四后八,平板车,厢车,半封闭车,冷藏车,保温车,低底盘拖板车,17米高低高低底盘挂车,硬件保证各种货物的整车运输。 

3、长短途搬家  在各大中城市均设有办事处,并与多家兄弟公司有良好的合作关系。为充分保障广大客户利益,为客户提供长途搬家服务,我们与客户均签订运输协议,代办保险业务。如出现货损、货差,我公司均按保险协议无偿赔付相应损失。 

4、行李托运  大学毕业或工作调动,面对大量的行李,无法带走,怎么办?选择火车或飞机,不仅手续麻烦,费用昂贵,而且有很多安全上的限制! 曾翔物流拥有众多的车辆选择,并提供包装服务,保证运送的行李安全无损! 


全国零担、搬家搬场,货运代理、空车配货、托运、货运专线公司


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!