上海至全国货运物流 大件运输 冷藏车配送回程车配调

  • 2017-03-15 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过33%同行

上海旭友货运代理有限公司

会员2年 营业执照认证
45个月
加入58
604个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海至全国货运物流----冷藏车配送----调车回程----大件运输----整车零担业务---

上海至全国往返货物运输、整车零担,货物配载、大件运输、仓储配送业务。
业务范围:

1.上海专业调车,上海到全国各地回程车调配,空车配货

2.全国各地大小回程车均可调配、专业整车运输、中大件托运,
3.全国连锁、快运直达。 全国联网,即时调派车辆

物流业务:
  1:承接全国各地整车,零担货物运输。
  2:承接大件机械设备,材料货物运输。
  3:受理货物仓储,暂存,包装,物流配送业务。
  4:受理行李托运“一站式”货物运输业务。
价格便宜运输安全才是硬道理

调车业务:

上海调车公司、上海回程车、上海返程车、上海包车运输、上海调全国各地回程车、上海搬家公司、上海运输公司、上海货运公司、上海物流公司、上海包车运输公司、上海闵行区物流公司、上海金山区货运公司、上海奉贤区运输公司、上海松江区搬家公司、上海嘉定区调车公司、上海宝山区物流公司、上海青浦区货运公司、上海南汇区运输公司、上海浦东区调车公司、冷链运输、超重超宽超高设备、大件运输、危险品运输、调槽罐车。

上海货物配载信息服务中心 公司的所有业务均由保险公司承保,真正实现货运零风险,安全可靠。本公司是一家正规物流公司,证照齐全。承接全国各地大小车辆整车零担货运业务、发布货运信息调配全国各地回程车辆专业调车 随时等待您的吩咐只需您一个电话大体价位,我们将为您服务到底一切为客户考虑,以较低的价位为您调配所需大小车辆服务宗旨 以诚为本因为用心 所以更好一次合作 终生朋友我们坚信:同样的价格比速度,同样的速度比服务。

祝您生意兴隆 我们期待与您的合作


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!