上海金山本地物流信得过,预约+评价返现,上门取货

  • 2017-03-06 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过54%同行

上海安祖物流有限公司

会员4年 营业执照认证
55个月
加入58
1755个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

       上海安祖物流有限公司多年来以“信誉**、客户致上、安全快捷、价格合理”为企业运作之根本,充分为客户着想。实实在在的做人、认认真真的为客户做好每一件事、可靠的信誉、是安车物流生存的理想原则。用我们的诚心、诚意来来吸引客户。低廉的价格,为您获得更大的利润。快捷的速度,为您节省更多的时间,为您创造更多的财富。

业务范围( 本公司还提供一二线城市定点精准卡航服务,为您的急需提供优质便捷的服务):
1.受理全国各地长、短途运输业务;
2..受理货物仓储、包装和暂存业务;
3.承接整车、零担业务;
4.代办货物运输保险;
5.开办车辆外包,出租业务;

车辆配置:公司拥有全封闭,半封闭,超低板,加长型,冷藏等各类运输车辆供客户选择。另配备特种运输,大件运输,危险品运输车辆。为客户降低运输成本而努力。

全国免费服务电话:800-880-8500,上海地区经理:******,******

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!