货运物流 长途搬家 物品运输 设备运输 产品运输

  • 2017-03-06 发布
  • 0次浏览

上海翼轩物流有限公司

49个月
加入58
304个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司专业承接主营业务:上海市内以及江浙沪地区短驳,道路运输,百货、汽配、食品运输业务,货物配送、整车零担、长途搬家、行李托运,长途搬家 家电托运 电动车托运 轿车托运 酒水托运。
上海翼轩物流有限公司是经上海市政府有关部门审批核发《营业执照》《道路运输经营许可证》《税务局登记证》等相关证件取得合法经营资格的专业性物流公司 本公司拥有各类型双飞翼电动箱车,承接国内各地往返运输
短线:
上海——苏州 上海——嘉兴 上海——常州 上海——桐乡 上海——无锡
上海——台州 上海——昆山 上海——杭州 上海——南京 上海——宁波
长线:

上海——天津 17.5平板/13m飞翼 上海——北京 17.5平板/13m飞翼
上海——武汉 13m双飞翼


公司车辆信息:拥有12.5m飞翼10辆规格:12.5m*2.45m*2.65m13.5米17.5m
飞翼17.5m平板规格:17.5*2.7m宽*1.2高17.5m*3m宽*1.2 大件车40公分 50公分 60公分 另拥有十多辆13m栏板货车!
公司承接上海周边及上海市内短驳业务,发往江苏南京、苏州、常州、无锡等, 浙江嘉兴、嘉善、桐乡等,以及全国各地往返! 公司立足于崭新的物流理念,实现了“安全、快捷、高效、节约”的物流理念。我们致力于用较好的服务,换取您的满意!自家车辆,价格好商量 ,欢迎询价!
我们致力于用较好的服务,换取您的满意!自家车辆,价格好商量,欢迎询价!

我们始终坚持"诚信为本,信誉至上"的服务宗旨,以"安全高效,互利共赢"为经营方针,努力打造**的服务品质。我们将不断努力与创新,积极寻求和发展业务渠道,整合各方资源,为客户寻求较效益创造空间。让每一位客户高兴而来,满意而归。 公司全体员工真诚期待与您携手合作。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!