物流公司一行李托运一长短途搬家一全国专线一快捷价廉

  • 2017-01-04 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过94%同行

德邦定日达物流有限公司

会员2年 营业执照认证
13个月
加入58
1299个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

限时送达!德邦物流服务(深圳)有限公司是国家“AAAAA”级物流企业,主营国内公路运输、长途搬家、精准卡航业务。截止2015年5月,公司已开设直营网点 5,400多家,服务网络遍及全国,自有营运车辆9,300余台,全国转运中心总面积超过108万平方米。  

公司始终以客户为中心随时候命、持续创新,始终坚持自建营业网点、自购进口车辆、搭建较优线路,优化运力成本,为客户提供快速高效、便捷及时、安全可靠的服务体验,助力客户创造较大的价值。

公司秉承“承载信任、助力成功”的服务理念,保持锐意进取、注重品质的态度,强化人才战略,通过不断的技术创新和信息化系统的搭建,提升运输网络和标准化体系,创造较优化的运载模式,为广大客户提供安全、快速、专业、满意的物流服务。一直以来,公司都致力于与员工共同发展和成长,打造人企双赢。在推动经济发展,提升行业水平的同时,努力创造更多的社会效益,为国民经济的持续发展,和谐社会的创建做出积极贡献,努力将德邦打造成为中国人**的国内物流运营商。


长途搬家服务项目:
1.个人行李物品托运、学生电脑书籍托运、异地长短途搬家、专业搬运钢琴;

     2.专业打包托运、家具沙发包装、办公桌包装、私人物品打包、家私组装打包、专业拆装衣柜;

     3.企事业单位的大规模搬迁、搬写字楼、搬机器、大型仪器吊装、重型设备移位;

     4.市内小型搬家、市内短驳、卖场配送,电话受理业务,有市内通行证;

     5.提供各种尺寸纸箱、杂物箱、周转箱,定做各种尺寸木箱及框架箱;

服务内容

  1、提供上门提货,送货到家门到门服务;

     2、各种私人物品、行李衣物、书籍杂物的整理与打包;

     3、根据您的行程需要,提供小件行李物品临时寄存;

     4、可提前送搬家纸箱上门,方便客户自行整理私人物品;

     5、提供电话、邮件、网上等预定托运方式,让您方便更省心;

安全运输:
专业运输车辆:我司用心为您挑选高质量、更安全的车辆运输整车货物。所选用车辆车龄全部在5年以下,以较健康的车况上路,保证运输安全。已向超过2万客户提供了安全、可靠的整车运输服务,以良好的运输服务受到客户广泛赞誉。
专人跟踪服务:营业部安排专人对整车货物全过程跟踪、全方位服务,助力您的货物安全到达。
保价运输:我司为您的整车货物提供保价运输服务。您向我司声明托运整车货物的实际价值,若货物出险,即可获得相应的赔偿,免除您的后顾之忧。


精准高效:
全国范围内门到门运输,不经中转直达目的地,运输更高效,更安全。
部分线路运输时效参考(单位:天):


 办理行李托运就到德邦物流,这是许多人的选择,您的业务,我们用心办理,让您不再为了行李托运而烦恼,轻松出行。

我们期待与您的合作祝您生意兴隆 




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!