上海货运,物流,全国专线,大小搬场,价格优惠

  • 2017-01-03 发布
  • 0次浏览

上海燕洲物流有限公司

48个月
加入58
352个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

承接上海到全国货物公路运输 长途搬厂 搬家运输仓储包装配送上海燕洲物流有限公司,国家物流公司A级货运公司 20多年来,伴随中国物流业的发展, 上海棋钰物流有限公司实现了持续高速的发展,目前已成长为国内领先的快消品销售物流服务提供商,为快消品企业客户提供个性化物流解决方案,利用遍及全国的区域分发中心(RDC)在24小时之内把客户产品配送到其销售终端或客户手中。

欢迎来电询价:******联系人: 陈经理

承接业务范围:

1、专业承接上海直达全国各地的货物公路运输业务

2、大型机械设备、笨重物品的运输

3、长途搬厂、搬家业务 、轿车托运、医疗器械、电子产品、仪器、工具、服装等物品快运。

4、运输、仓储、包装及配送一条龙业务

5、受理货物仓储和暂存

6、代办货物运输保险

7、备有各种包装材料,代客加工大小型木箱、纸箱包装

业务特殊业务范围:

1、零担运输 上海市内上门提货 所谓零担货物,是指一张货物运单(一批)托运的货物重量或容积不够装一车的货物(即不够整车运输条件),可与其他几批甚至上百批货物共用一辆货车装运。零担运输的好处就是经济实惠!

2、整车运输 大件货物或加急货物,选择整车运输,就非常快捷方便。

3、长途搬家 工作、学习、婚姻导致异地搬家,大到家具,小到水壶,一个都不能少......千头万绪,杂乱无章。

上海燕洲物流有限公司 为您解除后顾之忧,专业包装,快捷运输

4、行李托运、货物托运 公路,无论您选择哪一种运输方式,我公司都会以热情周到的态度,为您提供行李托运服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!