上海庆汇物流有限公司 专业的零担、整车、大件运输

  • 2017-12-13 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过61%同行

上海庆汇物流有限公司

会员2年 营业执照认证
47个月
加入58
196个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海庆汇物流有限公司是由上海运管部门批准,专门从事全国各地运输服务的物流企业。本公司拥有一批专业的管理 人员和专业的运输队伍,以严格,科学的管理手段,现代化的办公设施,为客户提供较优质的服务。 公司主要以公路运输为主,同时可提供货物仓储包装,流通加工,配送,信息管理,还可以为广大客户提供第三方物流方案设计,咨询,企业物流资源整合的综合性物流服务,并与 太平洋保险公司签定了预约保险合同,对丢失,破损的货物能及时理赔。备有专人热线,对货物全程监控,24小时为您提供货物查询,业务咨询,信息反馈,监督的服务,实现了诚信,准时,安全,便利的服务目标,赢得了全国广大客户的支持和信赖。 随着公司业务扩展,在全国多个城市设立办事处,并与国内多家运输公司建立了兄弟联运业务,使公司不断朝集团化,规模化方向发展。 热烈期望能结识更多的合作伙伴,相信我们的强强联合将使我 们的商路越走越远! 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!