上海至全国货运物流 长途搬家大件行李运输整车零担

  • 2017-09-25 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过92%同行

上海智来物流有限公司

会员2年 营业执照认证
15个月
加入58
372个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

物流货运、长途搬家、家具家电行李托运、轿车托运、私人贵重物品托运等....
店庆回馈月运费大折扣: 运费达到1000元以上,享9.5折优惠。
运费达到3000元以上,享9折优惠。
运费达到5000元以上,享8.5折优惠。
运费达到10000元以上,享8折优惠
[智来物流简介]:智来物流公司,主营国内公路整车零担运输业务,长途搬家业务,行李托运业务,家具家电托运业务,轿车托运业务,大件托运业务,仓储配送业务。创始于2000年。目前总部设在北京,截止2016年2月在全国300多个大中城市拥有45个货物转运中心、1200家营业网点、2000余台运输车辆和11000名员工。
公司始终以客户为中心随时候命、持续创新,始终坚持自建营业网点、搭建较优线路,优化运力成本,为客户提供快速高效、便捷及时、安全可靠的服务体验,助力客户创造较大的价值。

专业至全国货运物流----回程车----行李托运----大件运输----整车零担业务---

上海至全国往返货物运输、整车零担,货物配载、大件运输、仓储配送业务。
业务范围:

1.上海专业调车,上海到全国各地回程车调配,空车配货

2.全国各地大小回程车均可调配、专业整车运输、中大件托运,
3.全国连锁、快运直达。 全国联网,即时调派车辆

物流业务:
1:承接全国各地整车,零担货物运输。
2:承接大件机械设备,材料货物运输。
3:受理货物仓储,暂存,包装,物流配送业务。
4:受理行李托运“一站式”货物运输业务。
价格便宜运输安全才是硬道理

上海智来物流有限公司的所有业务均由保险公司承保,真正实现货运零风险,安全可靠。本公司是一家正规物流公司,证照齐全。承接全国各地大小车辆整车零担货运业务、发布货运信息调配全国各地回程车辆专业调车 随时等待您的吩咐只需您一个电话大体价位,我们将为您服务到底一切为客户考虑,以较低的价位为您调配所需大小车辆服务宗旨 以诚为本因为用心 所以更好一次合作 终生朋友我们坚信:同样的价格比速度,同样的速度比服务。

祝您生意兴隆 我们期待与您的合作





联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!