上海-北京物流专线 江浙全线物流配送仓储、物流配送

  • 2016-11-10 发布
  • 0次浏览

上海晋汇物流有限公司

会员1年 营业执照认证
12个月
加入58
253个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   
    上海晋汇物流有限公司,提供上海至北京专线物流,仓储 货运配送 ,江浙地区全线货运配送等物流专线业务。

     多年来不断创新,积累总结经验,结合先进的管理理念和科学的管理方法,配备信息化管理,逐渐发展成为能为广大客户提供低成本安全可靠、高效运输、仓储、配送一体化运输服务。 公路运输主要有普通货物整车,零担货运,封关货运,特种车辆货运(包括专用拖车、冷藏车、V型车、特殊车等),以深圳较平的价格、优质的服务、简便齐全的手续,灵活的结算方式,24小时为您服务,本公司较大优点是:无论货物多少,一票货一人负责到底,让您跟踪货物更省心,我公司秉着“诚实敬业、开拓进取”的精神,就广大客户的需求.
    
     
本公司一律实行整车零担,当日发车,专线直达,从门到门,专人负责,信息反馈快、全程联保,诚信价平,欢迎来人来电洽谈,您只需一个电话,一切由我们来做!

上海晋汇物流有限公司,一直以来都以"虚心检讨、精益求精、敬业守信、挑战创新"的理念来指导自身的工作行为,有雄心、也有信心将成为上海领头物流企业。但我们深知自身在技术、管理上还有诸多不足,故立志建立一个开放的学习型的组织,提升公司员工整体的专业水平,向现代化物流经营管理迈进。快立浦真诚希望与工商企业和物流同行采取多种方式进行长期合作,并以此为起点,与经营理念相似者结为联盟,互助互赖,相互学习,共同进步。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!