上海冷藏物流|冷链运输配送|冷藏车运输|仓储物流

  • 2016-10-31 发布
  • 0次浏览

上海顺百冷链

会员1年 身份证认证
12个月
加入58
125个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海顺百冷链设备有限公司是一家集冷藏车租售,改装,制造,维修,保养和现代化仓储、分拣、包装、配送、短驳、长途运输、快运、冷链、化工危险品运输及自有小汽车租赁等业务为一体的专业第三方物流管理企业,拥有各型自有车辆120余台(其中冷藏、冷冻车辆20余部、自有各款小汽车60余部),可调度车辆200余台,在全国管理着近两万平方米现代化配送及冷冻仓库。  

 

公司成立以来,致力于为制造及流通领域的知名企业提供整合高效的一体化物流供应链服务,先后在全国主要城市和经济区域包括上海、广州、深圳、东莞、杭州、苏州、无锡、南京、厦门等地设立了立体化的营运网络。 


公司提供全方位的冷链物流服务:

上海市内商超冷链配送,上海周边干线冷藏冷冻运输,北京至浙江冷链运输,食品,医药,水产品,蔬菜水果等冷藏冷冻恒温运输。 我们为您提供专业、高效、安全的冷链运输服务: 

一.恒温运输(10℃~22℃):提供符合标准的保温、温控运输车辆运送例如巧克力、药品、化工产品,电子产品等冷链运输。 

二.冷藏运输(0℃~6℃):提供符合标准的冷藏运输车辆运送例如:水果、蔬菜、饮料、鲜奶制品、花草苗木、熟食制品、各类糕点、各类食品原料等冷链运输

三.冷冻运输(-16℃~-20℃)


上海顺百冷链现在已经深度覆盖上海及周边冷藏冷冻运输和冷库平台。提供快捷,准时,安全,优质的标准化冷链公路运输和低温仓储服务。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!