上海平文物流有限公司,专属定制您的物流方式

  • 2017-04-26 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过74%同行

上海平文物流

会员6年 营业执照认证
69个月
加入58
1763个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


上海平文物流是一家专业的第三方物流公司,集仓储、物流、电商于一体。公司现在主要业务分为5大模块仓库出租,国内物流,国际海运/空运,B2B,B2C


1.仓库出租:我司位于上海市松江区,仓库面积有3600㎡,根据客户的货物类型、大小、仓储要求,提供平仓和立体仓,整洁卫生的仓储环境,定期打扫,仓库各个角落配有灭火器和摄像头,确保客户的货物安全,仓库管理实现标准化、高效化,现代化,为客户及时提供有力保障。

2.国内物流:我司提供上海、北京、广州至全国各地物流往返运输专线,每天整车、零担,有货就发,随叫随到。我司拥有箱车、平板车、高栏车、超宽车、6.2米 6.8米 8米 9.6米 13米.17.5米、等大小车辆八十辆。上门提货,包装仓储,运输到点,送货上门,签单返回的一条龙服务。除了公路运输,还有铁路运输可提供门对门服务,及时的物流追踪,专业客服人员信息询问、反馈,使您随时随地掌握自己的物流信息。
3.国际海运/空运:我司下设上海平文物流有限公司和上海朗联国际物流有限公司,我们为客户提供国际海运以及空运业务。国际海运依靠在国际间的布局和国外代理,能为客户提供DDU/DDP等配套物流服务。依托在国内各大港口的强大的清关能力,能代理客户进出口清关等服务,极大的节约了时间,减少客户的清关成本。同时,公司办理上海至世界各地的货物航空运输业务,承办空运进出口货物订舱,包机及门到门快件运输服务。目前在美国、意大利和日本线具有较强的操作和成本优势。
4.B2B仓储物流:专业仓储和物流,利用WMS操作系统,对货物进行入库,系统录入货位、数量等数据。无论是发往超市、展会,经销商或其他卖场,我们都能及时准确地拣货、发货。定期盘点,有日盘、周盘、月盘,确保货物的数量准确无误。
5.B2C仓储服务:我们公司具有一套完善的B2C网店管家系统,,从接收订单、订单审核、人工对单,到凭单取货,验货以及发货确认,每一步都细心谨慎,确保出货无差错。我们公司还为客户提供多种多样的增值服务,例如二次包装、条形码打印、各类标签的粘贴、不合格产品返修退货以及包装容器的回收、管理物流服务等。
上海平文物流有限公司,总有一款业务适合您,专业的态度,**的服务,低廉的价格,上海平文物流,您身边的物流选择!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!