上海至全国货运物流 搬家搬场 行李托运免费上门提货

  • 2016-05-14 发布
  • 0次浏览

上海际通物流有限公司

95个月
加入58
2038个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

免费上门提货,免费送货,专业包装,服务**,值得您信赖的物流公司。

主要承接上海往返各地整车零担,配货,搬家搬运,大件托运
空车配货 搬运包装,仓储配 酒水轿车托运送于一体的现代化物流配送服务,可以长期签订货运合同。

各区均有发车——全上海各个区域均可根据个人不同情况,安排不同大小的车辆。全市各区设立十几个搬运点、调度点,及时、快捷、便利。争取在较短的时间上门服务!

优势二、服务范围多样化!
可提供为客户打包整理、出租纸箱、家具拆装、空调拆装、设备搬迁、重装起运等配套服务。

承接上海至全国轿车托运 行李托运 设备运输 长途搬家 回程车配调 来电优惠中

祝您生意兴隆我们期待与您的合作 !


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!