上海仓储,仓储物流中心,第三方仓储托管全国配送服务

  • 2017-04-24 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过55%同行

上海誉乾物流有限公司

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
1611个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司始终坚持“服务**、客户至上”的宗旨,实行专业仓储服务用心承接客户的每一份重托。
仓储库型多种,灵活组合
大型仓:2000平米、5000平米及以上个性化面积任意分割;
中型仓: 500平米、1500平米、2000平米;
小型仓: 50平米、100平米、300平米、500平米;

上海誉乾仓储物流对不同的客户,针对客户的产品性质、运输距离、搬运要求、通过“量体裁衣”,变被动服务为主动服务,不断提高物流运作的可靠性和客户满意度。

 一、业务范围: 

 1.长、短途包车运输。大型机械设备及笨重物品的运输。

 2.上海至全国各地大、小货物,零担货物等业务。 

3.全国各地运输、仓储、包装及配送一条龙服务。

 4.全国航空、公路、慢件、快件、整车、零担、长途包车,集装箱等业务。 

5.备有各种包装材料,代客加工大小型木箱、纸箱包装业务。 

二、仓储物流【适合传统客户】 

 1.承接上海至全国整车、零担货物运输,天天发车,准时准点,全称跟踪,安全保障; 

 2.弹性仓储面积,可根据淡旺季、销售数据预测、促销活动等提前调整仓储 面积,有效的降低营运成本,不浪费一分钱; 

 3.提供出入库管理、配送管理、即时库存管理等功能,方便客户对货物的管 理,提升管理效率。 

 三.电商仓储【适合B2B、B2C客户】

 1.拥有完善的订单处理,可自行抓取在线交易订单 

 2.可针对订单对不同区域不同货物进行分拣包装 

 3.与快递公司建立了长期合作关系,提高发件速度,也会根据订单量的大小来适当的选择快递或者物流,减少客户成本

 4.适合传统企业和淘宝、天猫、京东等各平台上的销售产品入驻,

例如:小家电、婴幼儿产品、食品、服装等各类产品

五.公司简介
上海誉乾物流有限公司是经上海市政府批准,国家税务局登记,集运输、仓储、配送等多功能为一体的专业仓储以及第三方物流公司。

公司始终坚持“服务**、客户至上”的宗旨,用心承接客户的每一份重托实行门对门,点对点服务,所有货物专设24小时跟踪服务电话直至到达目的地,客户签收为止。同时,上海誉乾仓储物流对不同的客户,针对客户的产品性质、运输距离、搬运要求、通过“量体裁衣”,变被动服务为主动服务,不断提高物流运作的可靠性和客户满意度。

我们真诚期待与您的合作

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!