上海到沈阳长春哈尔滨各地轿车托运私家车托运打折季

  • 2017-05-02 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过80%同行

上海平毓物流有限公司

会员2年 营业执照认证
22个月
加入58
1362个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

只托车,不运货。

专业轿车托运;汽车托运;商品车运输;私家车托运;巡展试驾车辆运输等。     

上海平毓轿车托运有限公司 专业从事轿车运输。拥有较专业的物流运输经验,致力与轿车托运行业的健康发展。主要业务范围有轿车托运、汽车托运、私家车托运、巡展试驾车辆运输、豪华车运输、商品车运输、专线运输等。     

 全程保险,全程24小时跟踪定位,安全快捷,零风险!价格较低,较安全,较快捷,较专业!是经工商,交通部门批准成立的一家致力于公路轿车运输的大型物流企业。 

 您需要知道的   我们有国内较专业的轿车运输车辆 公司对每一台被托运的车辆足额投保 精确的定位系统保证调度的准确性 每天我们都会将托运车辆的当天情况短信通知您 您收到报价就是全部的费用除此之外不会有任何的隐情费用产生     

 我公司车辆为商品车专用笼车,车长23米分上下两层,车型有封闭,半封闭型,可配载各类型轿车6-20辆,装卸车由具有五年以上经验的司机操作,车辆固定采用四轮定位技术,确保托运轿车**安全。     

 公司备有大、中、小型运输车辆,网点广泛涉及广州、北京、深圳、昆明、海口、三亚、新疆全境、拉萨、兰州、银川。     

 公司承诺:同等的价格,我们比速度,同等的速度,我们比服务,同等的服务,我们比诚信!公司全体员工牢记并且践行着“尊客、爱车、守信、认真、快速、价平”的服务理念。    

珍惜客户给我们的每一份委托,用心处理轿车托运的每个环节,让您的每一次所托都感到物超所值!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!