上海空车配送、搬家搬厂、行李托运、全国零担

  • 2017-02-20 发布
  • 近一个月发布10条帖子
上海至全国各地公路整车零担运输 本公司擅长家具运输,并配有专业卸货上楼安装人员 欢迎来电咨询!
5级银牌商家

超过70%同行

上海速安物流有限公司

会员3年 营业执照认证
35个月
加入58
3101个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海速安物流有限公司承接上海至全国各地搬家运输业务,整车零担业务


一、业务范围:专营上海至全国各地往返货物运输、整车零担,货物配载、货物配送、仓储等物流业务,此外,我们还负责搬家业务和长短途搬运业务。服务范围覆盖全国各大中小城市。

二、服务项目:
    1、承接上海至全国各地整车、零担公路运输业务;
    2、办理大型机械设备、笨重物品的运输业务;
    3、办理长途搬厂、搬家业务;
    4、办理运输、仓储、包装及配送一条龙服务业务;
    5、承接上海市内短驳 当个工作日到达。


三、公司主要承接:

    1、 零担运输

     货物较少,不够整车运输,选择整车的话就比较浪费;那么,零担运输 无疑是较好的选择!在节省成本的同时,保证货物准时安全到达。
    2、 物流配送
     车型丰富,拥有各种型号的车辆,备有敞车.高栏车.全封闭车.半封闭车.集装箱车.商品车专用运输车,大吨位半挂车等等。可根据您的需求,随意组合,满足各种物流配送的要求!
    3、 仓储理货
     拥有5万平米货运、办公、仓储场地,拥有大、中、小型货车30余辆的车队。可为上海至江苏、浙江、北京、东北等地区及全国各地的客户提供点、线物流全方面服务,并配有专业的装卸队伍。
    4、 长、短途搬家
     我中心在各大中城市均设有办事处,并与多家公司有良好的合作关系。为充分保障广大客户利益,为客户提供长、短途搬家服务。
    5、 整车运输
    6、 商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装 。
    7、 贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输 。
   8、 办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务 。
   9、 普通、高级化妆品;钢琴专业搬运、包装的运输业务 。
   10、 提供专业小轿车托运业务 。


上海速安物流专业调车----诚信创造未来 、车型齐全、价格便宜、安全快捷。

上海到全国各地回程车有:4 米、5 米、6.2米、6.8米、 7.2米、8 米、9 .6 米、13 米、14米、15米、16 米、17 .5 米;

载重:2 吨、5 吨、8 吨、10 吨、15 吨、20 吨、25 吨、30 吨、35 吨、40 吨等;

各种各样的高栏、低栏、厢式、平板、半挂、保温冷藏、超长、超宽、超高车

上海速安物流有限公司倡导“以人为本”的企业文化,在不断积累物流经验的同时,培养了大批对各地物流市场和物流知识非常熟悉的专业人才,并引进了一批高层次的物流人才和管理人才,形成了创新、务实、专业的管理团队。优秀的管理团队,成就了上海速安物流有限公司的可持续发展,在为客户提供超值服务的同时,也保证了上海速安物流有限公司的行业领先地位。

速安物流回馈月:免费取货及包装,运费低至8折起。

欢迎来电咨询比价!!    联系人:李经理      

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!