上海至全国各大城市、搬家、搬厂、行李托运、货物运输

  • 2016-03-24 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过49%同行

上海融昌物流有限公司

会员2年 营业执照认证
23个月
加入58
1638个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海融昌物流有限公司,提供长短途运输、行李托运 货物运输  全国整车零担运输 一条龙服务  专业安全放心,价低服务好,欢迎新老客户来电!

服务宗旨

信誉**、品牌经营、互惠双赢、力求完美、客户的满意、客户的无可挑剔,是我们永恒的动力和信念。先做人,后做事,诚信为本。有朋友就是市场,不管是大小单位、不管是新老客户都是我们永远的上帝,我们的目标就是要做就做百年老店胸怀天下 

包装好: 提供各种家具家电衣物易碎物品等物品包装,木箱,纸箱,毛毯,泡沫,胶带等各种包装材料
   

取送货: 提供上门取货搬运包装运输送货等全程门到门服务
   

保险全: 提供正式保险单据全程保险全程服务真正的全程零风险损坏有所赔赔偿快速手续简便
   

速度快:60%城市2天到达,其它城市3-6天。
   

超安全:是较稳定的运输方式,参加保价,损失按**赔付,全程零风险
  

经营范围:
  

1、上海公路运输(针对不同路线,客户自由选择运输方式)
  

2、上海航空快递(航空速度,公路价格,针对比较急的小件物品)
  

3、上海行李托运(电视机托运,冰箱托运,家具托运,搬家公司,摩托车托运,电瓶车托运,包裹托运,书籍托运,电脑托运及毕业生行李托运,可代客打包装)
  

4、上海铁路运输(针对不同货物选择不同运输方式,建议在货物比较轻,体积较小的情况下选择铁路运输)
  

5、上海国际货运(国际快递,根据客户要求,我公司可做全封闭式出口包装箱) 6、上海小件派送(我公司与全国250个省会城市联网运作,协助配送)
  

7、上海货物包装(木箱包装、木框包装、编织袋包装、纸箱包装)
  

8、付款方式(1、针对企业物流运费可以月结或到付方式,2、针对个人现金付款或到付运费)
  

9、门到门服务(门到站或门到门派送,小件托运均可上门取货)
 
 

服务标准:
  

取货:本公司接到客户委托后两个小时内安排相关人员,上门取货。
  

发货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。
  

派送:货到之后立即通报收货人、按时送货上门。
  

包装:严格遵照外包装图标要求进行包装、整理。
  

四大优势:
  

1、从门到门——只需一个电话,一切帮您搞掂,身在家中坐,货在全国走
  

2、速度快捷——每天准时发车,决不误点,随时随地与货车保持紧密联系
  

3、专人负责——每单业务均由专人洽淡、、反馈、一票到底
  

4结帐灵活——可货到付款批量货运可签《长期承运合同》

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!