上海至全国货运物流 长途搬家 公司大型设备运输

  • 2014-06-24 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过19%同行

上海强升物流运输有限公司

会员4年 营业执照认证
47个月
加入58
2812个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

浦东区强生物流24小时全天候为您服务。


自公司成立以来,浦东强生物流走具有自身发展特色的道路,一方面打造高素质的运作管理团队,另一方面竭尽所能为客户提供完美的物流服务,赢得了客户的一致信任,已有几十家外资企业、国有企业、私营企业等与我们有长期合作关系,相信在我们的努力下,我们的服务一定会让您更满意。




公司一直以科学的管理、专业的规范化服务,合理的运输价位、良好的企业信誉活跃于我国物流行业之林。承揽全国公路货物运输,我们借助于强大的信息服务平台和网络优势,在包头、和全国省会城市以及环渤海地区、长三角地区、珠三角地区分别建立了分公司和办事处,迅速搭建起了一、二级城市货物运输市场,实现了全国城市之间纵横交错、真正立体化货物快运,可为客户提供直接的门到站、门到门配送业务。 


专业承接:

1、家庭搬家、工地搬家、厂房搬迁运输 

2、上海货运,长、短途运输业务;整车、零担业务   

3、公司及家庭搬家、行李托运、钢琴托运)   

4、长、大、笨、重货物运输、大型机器设备运输    

5、轿车托运、商品车、越野车运输   

6、仓储,包装,配送,门到门的业务 

7、提供家具拆卸和包装 公司备有敞车.高栏车.全封闭车.集装箱车.商品车专用运输车,大吨位半挂车。


公司车型丰富、货源基础稳固、业务力量雄厚、承运实力强大,价格优惠、服务到位,与国内各界客户及众多的联运企业保持良好的业务联系。 


免费提供包装:纸箱、木箱、木框、编织袋、气泡膜、缠绕膜、打包带、胶带等等. 


上海强生物流保证:不管您货多货少,上海城区内免费上门收货。只要您一个电话,提供门对门服务,让您足不出户享受高端的服务;电器提供包装服务,贵重物品提供保险服务,为客户提供强有力风险保障,解除了客户后顾之忧。   

                                强生物流祝您生意兴隆  我们期待与您的合作!                                       



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!