上海婚庆庆典公司—舞龙舞狮—气球放飞—灯光音响租赁

  • 2018-01-17 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过79%同行

上海新瑞文化传播有限公司

会员1年 营业执照认证
85个月
加入58
288个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

包含服务项目
  • 流程策划

上海松江新瑞文化礼仪有限公司,是一家正规注册的综合性文化服务机构,公司依托多年礼仪行业服务经验:舞龙舞狮 婚庆布置 司仪化妆 摄影摄像 开业庆典、开工仪式、奠基仪式、封顶仪式、竣工仪式、开盘仪式、颁奖仪式、周年庆典、生日布置、婚礼布置、新闻发布会、产品宣传、展览促销、竣工典礼等各种大型庆典活动, 舞台搭建、气球编织、条幅制作、军乐演奏、威风锣鼓、舞龙舞狮、鲜花花篮、变脸小丑、魔术杂技、演员模特、礼仪小姐、充气拱门、LED屏幕、放飞小气球、印刷气球、气球造型装饰气模、气偶等充气媒体。承办企业奠基、竣工、开业、开盘、庆典、展览、促销、生日、婚宴、会场布置、青浦礼仪服务等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!