明星化妆师承接公司活动,个人生活妆,广告,新娘化妆

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

coco彩妆造型

79个月
加入58
349个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

自由化妆师承接新娘跟妆、T台、MTV、展会、化妆培训,为剧组、工作室、广告公司、模特经济公司电视台、文艺公司等大型活动赛事提供专业化妆服务。

coco彩妆造型致力于打造上海地区较具实力的化妆造型团队,用高素质的化妆师 、采用细致入微的服务管理,流程、紧随时尚潮流趋势为您提供较优质的服务,我为你的 美丽 负责到底。彩绘、晚会演出、形象设计、综艺节目时尚杂志影视造型、圣诞舞会、主持人化妆、个性聚会提供化装造型设计服务。

本人工作经验多,拍过广告,电影,T台秀,新娘妆,对化妆潮流风格有自己的风格和独特的见解,希望能够与您合作。

欢迎来电咨询:****** 

化妆品: 香奈儿,迪奥,植村秀,阿玛尼,RMK,MAC等品牌

coco工作经验: 

2012/10―2014/9[1年11个月]浙江卫视《中国梦想秀》录制第三季到第六季嘉宾造型 

合作艺人:舒畅,张嘉倪,张檬,潘长江,薛之谦,赵柯,洪锦涛 

2011年6月 至 2011年9月 | 风和日丽剧组 | 任职化妆师工作内容:风和日丽剧组拍摄化妆师,现场跟妆 

合作艺人:马伊琍,李晨, 尤勇 刘芸 

2014年3月27日 酒店度假村发布会 

合作艺人:陈坤 

2014年4月30-担任《较美和声》录制。 

合作艺人:陶喆 黄绮珊 孙楠 萧敬腾 

2015年5月1日 嬉戏谷周年庆演出。 

合作艺人:沈冰 胡莎莎 张恒远 沈南 王晓天 戴荃 

2015年10月至今 担任新娱乐在线外拍化妆师。 

合作艺人:薛之谦,张杨果儿,明道,张嘉倪 

2016年5月 --2016年12月 北京依文服饰有限公司合作2017年2月19日 康师傅广告拍摄。 

合作艺人:赵丽颖 杨洋 

2017年3月 天猫超级购物日拍摄。 

合作艺人:张杨果儿 

教育经历  2009/3―2012/9 上海戏剧学院本科 艺术设计 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!