in love俊毅婚车,婚庆合作,上海爱诺汽车租赁

  • 2017-02-25 发布
  • 0次浏览

上海爱诺汽车租赁有限公司

45个月
加入58
416个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

in love俊毅婚车是一家把“诚信为本,服务**”为宗旨的婚车租赁公司,每年为百队新人提供车辆服务!一.俊毅婚车几项特色1.实体店铺,周浦、航头均有自己的正规店铺和办公室,各区域都有定点合作的口碑商家!2.订车无数量级别要求,一辆起订!3.价格实惠,无任何空驶费.4.公司名下车辆司机均有严格的要求和规章制定,司机均有协议与押金在本公司,确保服务质量!5.本公司默认所有车辆都是三年内的新款,特殊车辆和老爷车会告知客人年份,让客人清清楚楚、明明白白,绝不会出现当场来的车辆客人不满意造成不必要的麻烦!6.公司为了双方利益,实行先付订金,婚礼用车结束客服会联系新人用车是否顺利,没有问题再支付全款!7.俊毅婚车是本地知名商家,与多家本地商户合作,如航头“国航大酒店”“宝乐迪ktv”周浦“梓瞳会所”“通海大酒店”“老八样”等等,可享受合作商家优惠和活动!二.俊毅婚车定婚车流程1.加微信******沟通了解,告知婚期2.选车,双方沟通价格和公里3.微信、面签合同,付订金4.婚礼用车5.客服反馈,支付余款6.成为朋友三.公司车辆公司车源稳定,数量充裕,有奔驰宝马奥迪、捷豹特斯拉保时捷玛莎拉蒂、宾利劳斯莱斯、老爷车、彩虹车队,各种车队颜色齐全!俊毅婚车,就是编辑者我的一家公司,接触婚车时,我只是一名车主,因为爱车,因为爱美好的事物,选择了组建团队,参与到这个行业中来,形形色色,看的很多,但我,不忘初衷,希望把美好的事物带给大家,就像公司特色第三点,默认新款给客人,诚信为本,方能圆满!俊毅婚车提前祝各位新人新婚快乐,天天开心!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!