西服定制男士礼服订做新郎西装燕尾服中山装菲狮顿结婚

  • 2016-12-29 发布
  • 近一个月发布21条帖子
身材非常匀称,平时也很少穿西装,那么你买成品西服。在意西服的合体和各种细节,希望在婚礼上有更亮眼的表现,你还是果断选择定制西服
7级金牌商家

超过80%同行

菲狮顿男士礼服

会员4年 营业执照认证
96个月
加入58
1803个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

颜色
材质 真丝
订购周期 15
款式 修身型
风格 传统
类别 男士礼服
菲狮顿西装定制品牌介绍
   菲狮顿西服(Faceton)致力于提供意大利原汁原味贵族式定制服务,体验中心位于中国上海市南京东路步行街置地广场。较早起源于米兰较古老的蒙提拿破仑街区经营一家服装店铺,专门为名流、豪门设计定制各式高级西装、礼服。因世袭工艺精湛,品质优良在当地颇负盛名,1998年在香港开设分公司,之后在上海开办直营工厂,开始了在中国发展的历程。上海菲狮顿服饰有限公司制衣师达百余名,均为工艺精湛,从业经验十余年的专业人员。

定制套餐
经典精品面料:5800元(西服套装+衬衫+领带)
高端进口面料:9800元 (西服套装+衬衫+领带+领结)
**品牌面料:15800元(西服套装+衬衫+马甲+领带+领结)
菲狮顿手工西服特色
一.版型设计
通过传承意大利西装设计精髓,结合亚洲人体型,肤色与气质,创新出与亚洲人体高度吻合的西服版型。
二.精选面料
欧洲精选进口面料,源自意大利和英国,纹理清晰,光泽自然柔和,保暖性好,舒适性更佳。手感柔软光滑,亲和肌肤。

菲狮顿品牌介绍---原汁原味贵族式服务
Faceton品牌秉承时尚与商务完美结合的理念,以其清新优雅、简约流畅的风格,吸引着无数自信、优雅、独立的都市成功商务及结婚人群。凭借优秀的设计师团队和纯正的产品制作工艺,faceton已成功登陆国际米兰时装周、韩国首尔时装周、德国CPD等多个国际性时尚盛会,成为国际时尚圈较受关注的轻奢男装品牌。西服定制**

品质优良,裁剪简单漂亮,穿着身形好看,是菲狮顿西装的特点。南京路步行街置地广场店内的定制西装,当然要在款型上下足工夫。店内陈列的西装并不是很多,但有上千种款式可以成为你的参考。完全来自意大利的面料,自然少不了Zegna和Cerruti 1881的高品质精品,经验丰富的老裁缝每年还会定期从意大利亲抵中国店铺给顾客量身。
A)值得信赖!超30年品牌口碑积累,南京路步行街**家西装定制店。
B)领导品牌!为全球1500家门店提供产品服务,拥有全球较大的西装定制工厂,总投资超过30亿。
C)厂价直供!没有中间商,直接以工厂价直销。价格实惠的奢华定制,轻奢定制服装零售商。
互联网+浪潮下的大规模定制
菲狮顿借助互联网以及互联网上的创新生产模式,实现用户从网络下单到配送到客户手中,仅需7天。在传统的服装行业,规模化和定制化一直是有冲突的,传统的生产方式一般需要1-3个月时间,而菲狮顿借助互联网和多年西装定制经验,形成自己独特的方式,一套西服的制作仅需7个工作日。

西服定制、男士礼服定做,上海男士礼服-菲狮顿男士礼服,男士礼服定制!

男士礼服定制
菲狮顿提供西服、礼服、衬衫定制服务,从剪裁到手工收尾工作,完全个性化的细致设计。定制一套西装需经过繁琐的350多道工序,经验丰富的裁缝师至少花上48个工作时全部手工缝制才能完成。选用现成面料需1周左右,选择专门定制的面料需3周左右。
男士礼服租赁:
提供男士礼服、商务正装、新郎伴郎礼服租赁服务,全套搭配,提供马甲、衬衫、领带、领带、袋巾、胸花等配饰,不提供鞋子。
上海西服定制**品牌--菲狮顿—上海较好的西服定制店
上海西服定制流程如下:
1, 师傅建议选用较适合体型的款式,一般为羊毛羊绒。
2, 量体,全身至少测量21个部位,全程接近半个小时。
3, 了解顾客的职业、兴趣爱好等,同时观察站立和行走姿势,以上都将结合量体整合成详细数据,用于较终确定款式面料。
4, 确定细节配饰。多采用天然材质扣子,每一粒都经过计算确定较佳位置。
5,经过八道工序完成定制:面料处理、熨斗退拔、毛衬处理、纸样打板、毛缝毛壳、打线钉、试衣、修改处理和试光样。另可提供上门量体服务。

定制周期:从量体到交衣需15天左右,加急可以一周交货。选择非现货面料,另加15天。

上海体验店:上海黄埔区南京东路409-459号置地广场1025室(地铁直达)
交通指南:地铁一号线、二号线、十号线南京东路站1或4号出口。
全国连锁:杭州店、苏州店、上海松江、西安万达店…….
FACETON TUXEDO BESPOKE &TAILORING
BESPOKE TAILORING AND TUXEDO RENTAL
TUXEO,SUITS,COAT, AND OTHER MEN S ACCESSORIES.
SAME TECHNIQUE AS THE RECENT POPULAR IN THE UK, JAPAN,3-4 FITTINGS BETWEEN MEASURE AND READY-MADE.
RENTAL SERVICE:
WEDDING TUX,BLACK TIE,PROM, BUSINESS SUITS.
WITH SHIRT,BOW TIE, CUMMERBAND INCLUDED, NO SHOES.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!