男士礼服租赁婚庆婚纱新郎结婚西服出租正装燕尾服西装

  • 2017-04-08 发布
  • 近一个月发布158条帖子
身材非常匀称,平时也很少穿西装,那么你买成品西服。在意西服的合体和各种细节,希望在婚礼上有更亮眼的表现,你还是果断选择定制西服
6级银牌商家

超过72%同行

菲狮顿男士礼服

会员4年 营业执照认证
97个月
加入58
2278个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

颜色
材质 真丝
订购周期 1
款式 修身型
风格 传统
类别 男士礼服
男士礼服租赁,上海男士礼服出租-菲狮顿--男士礼服​‌‌租赁定制**品牌!

全上海**一家专业男士礼服租赁品牌。

******************
男士礼服租赁:

******************
提供男士礼服、商务正装、新郎伴郎礼服租赁服务,全套搭配,提供马甲、衬衫、领带、领带、袋巾、胸花等配饰,不提供鞋子。

1)上海客户到店租赁:网上支付租赁费用后,去门店选款试穿,支付押金,使用后退还衣服,门店退还押金,完成交易。
2)网络客户在线租赁:咨询客服协商使用时间,网上支付租赁费用和押金后,快递发货,使用后退还衣服,退押金,完成交易。

在南京路步行街置地广场,有一家专营西服、礼服出租门店。西服出租在国外的已经比较正常,主要是为临时需要着正装的人士,而这些人平时又不喜欢穿西服,如果添置一套西服,有的价格高达几千元至上万元不等,平时不穿的话实在划不来。因此,一些大学毕业生在参加面试前会需要租西服,还有就是一些新郎也会来租套高档西服。此外,一些商务人士临时急需西服的,选购又来不及,租一套西服会比较合算。
店里主要是提供FACETON品牌的手工西服,基本上都在5000元以上,如果租一套西服的话,价格就便宜很多,只要几百元。该店的特色除了租赁以外,还提供高级手工定制。
男士礼服定制
菲狮顿提供西服、礼服、衬衫定制服务,从剪裁到手工收尾工作,完全个性化的细致设计。定制一套西装需经过繁琐的350多道工序,经验丰富的裁缝师至少花上48个工作时全部手工缝制才能完成。选用现成面料需1周左右,选择专门定制的面料需3周左右。

上海结婚礼服**品牌--菲狮顿—上海较好的新郎礼服定制品牌
定制套餐
经典精品面料:5800元(西服套装+衬衫+领带)
高端进口面料:9800元 (西服套装+衬衫+领带+领结)
**品牌面料:15800元(西服套装+衬衫+马甲+领带+领结)

菲狮顿品牌介绍---原汁原味贵族式服务
     Faceton品牌秉承时尚与商务完美结合的理念,以其清新优雅、简约流畅的风格,吸引着无数自信、优雅、独立的都市成功商务及结婚人群。凭借优秀的设计师团队和纯正的产品制作工艺,faceton已成功登陆国际米兰时装周、韩国首尔时装周、德国CPD等多个国际性时尚盛会,成为国际时尚圈较受关注的轻奢男装品牌。男士礼服租赁**
菲狮顿国际化服务特色---韩国**设计团队+典型意大利剪裁工艺
     男装定制名品,来自韩国的**设计师团队,菲狮顿的设计团队服务了韩国几乎所有一线的娱乐经济公司,其中就包括打造了金秀贤、李敏浩、god组合、EXO等享誉亚洲超级组合的SM Entertainment。典型意大利剪裁工艺,传承百年老店绅士风格,深处闹事但氛围安静,服务颇好。顾客群包括明星、海归名流、金融类企业高管,定制特色是将欧洲的全毛衬手工工艺辅以日本手工西服的细密和工整。
 走进南京路置地广场的菲狮顿礼服定制店,一对新人正在商量礼服上的配饰以及衬衫的搭配,经过近半个小时的讨论,这对新人终于定下了满意的方案。准新郎王先生说,婚礼现场不管是做主角,还是当绿叶,新郎礼服都应该与新娘的礼服相搭配,上海应该有这样专门针对新郎的礼服店。
“咱们中国人心里,结婚是一辈子的大事,所以都特别认真。”得到了顾客的肯定,“以前只有新娘子‘挑剔’,因为新郎们礼服几乎没什么选择余地。现在我这里也给新郎们准备了各种风格的礼服,小伙子们也变得‘挑剔’了。”
     菲狮顿是上海**专门租赁男装礼服的专营店,在欧洲几乎每个新郎婚礼上都必须穿一套男士礼服,这样的婚礼理念在渐渐在上海被新人所接受。很多新娘都能挑选到了自己喜欢的礼服,新郎却很不满意。越来越多的新郎们不愿意把上班穿的西装用在结婚上。结婚礼服是指那些长款的、华丽的正式礼服,而不是我们以前常用的西装。
 菲狮顿英文简介

FACETON TUXEDO BESPOKE &TAILORING
City: shanghai street: No. 409-459East Nanjing RD
Room 1025, the Landmark Square
BESPOKE TAILORING AND TUXEDO RENTAL
TUXEO,SUITS,COAT, AND OTHER MEN S ACCESSORIES.
SAME TECHNIQUE AS THE RECENT POPULAR IN THE UK, JAPAN,3-4 FITTINGS BETWEEN MEASURE AND READY-MADE.RENTAL SERVICE:
WEDDING TUX,BLACK TIE,PROM, BUSINESS SUITS.
WITH SHIRT,BOW TIE, CUMMERBAND INCLUDED, NO SHOES.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!