求婚策划,宝宝宴,商业活动、会展、庆典、年会策划

  • 2017-01-16 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过55%同行

上海歆爱文化传播有限公司

会员8年 营业执照认证
97个月
加入58
1135个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.8 ↑
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

求婚策划,宝宝宴,商业活动、会展、庆典、年会策划,StarLove婚庆不只是婚礼做得好

浦东婚庆,南汇婚庆,周浦婚庆,川沙婚庆,花木婚庆,StarLove婚庆
StarLove婚庆为您提供实惠的价格,周到的服务。

StarLove婚庆服务机构是一家集婚礼策划、设计、会场布置、花艺设计、婚车租借、司仪、彩妆、摄影、摄像及后期制作为一体的专业型婚庆公司。
StarLove婚庆 做性价比高的婚礼,本公司成立于2009年,7年来我们为数百对新人打造出各式不同的时尚婚礼与主题婚礼;这期间我们在不断的进步着,为了每一对给予我们信任的新人们,也为了这一特殊行业赋予给我们的责任。每当我们听到新人及其家人的认可时、每当我们看到新人脸上灿烂的微笑、每当我们亲临婚礼现场体会到他们的甜蜜时,我们是幸福的~

StarLove婚庆力争做性价比高的婚礼,我们会大踏步的前进,会更加努力的将更多精彩且富有创意的婚礼呈现给大家,我们会一直秉承着“把每一场婚礼都当作自己的婚礼来办”的理念为更多的新人提供更优质的服务。
StarLove婚庆承诺:免费先期婚礼策划,免费勘测场地,免费婚庆咨询,这一切全部结束完毕后,签定合同,支付定金。我们每一位员工将全力以赴,打造更加专业的策划及实施团队。

我们的宗旨:优秀的团队,**的服务,时尚创意,打造专属于你的个性婚礼!您的满意是我们的成就!一生一次的美好婚典,一次一生的绝妙回忆,交给StarLove婚庆,交给以全部心智为你搭建幸福的人们! 
 
 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
求婚策划,宝宝宴,商业活动、会展、庆典、年会策划
2017-01-16 发布 |
查看电话号码