上海庆典公司、舞台、背景制作,会议会务布置

  • 2018-03-18 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过51%同行

上海伊楠舞台工程有限公司

会员8年 营业执照认证
88个月
加入58
2591个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海伊楠舞台工程有限公司成立于2006年12月30号,是一家专业提供会务演出AV设备服务的供应商,安装及运输一条龙服务。我们拥有丰富的会务演出服务资源,经验丰富的专业策划团队,以客户的要求为前提,以科学的行业分析为基础,为您量身打造出较符合您经营发展的活动战略。

主要包括:新闻发布、品牌促销、产品推广、巡回展示、开业典礼、企业年会、庆祝活动等多种类的策划方案。技术部:提供租赁专业演出、庆典和会议设备、舞美灯光表演系统、演出扩声系统、视频多媒体投影仪、LED大屏、摄影摄像等专业器材等。拥有各型号灯具(电脑灯、PAR灯、、成像灯、光束灯、频闪灯、户外洗墙景观灯、LED灯、追光灯、线阵音箱、长规音箱等)。特效器材:泡泡机、烟机、气柱、金色彩炮、冷焰火、水务机,背景架、星空幕(22*22)、舞台、灯架(300*300/300*400/400/400),以及舞台及背景的制作。恪守“诚信为本,服务至上,互利互惠,共同发展”的态度,为客户提供热情、主动全面的专业服


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!