生日派对 开业庆典 乔迁之喜 酒会 年会 新闻发布

  • 2017-05-14 发布
  • 近一个月发布56条帖子
周一至周五可用 超过半小时按1小时计算;
6级银牌商家

超过42%同行

上海贺福会展有限公司

会员2年 营业执照认证
23个月
加入58
1699个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海贺福会展有限公司多年来专业从事放飞气球,充气拱门及广告气球,气球拱门,婚庆布置和装饰的服务,承接学校,宾馆酒店及企业单位,个体开张,节日庆典,个人生日,喜庆布置 开业庆典 乔迁之喜 酒会 年会 新闻发布等活动。

上海贺福会展有限公司为大商场、超市、学校、商务团体活动及个人提供全面高质量的服务,为开业庆典活动、公司年会、婚礼会场等提供气球布置。可按照客户要求精益求精将气球制作出各种造型,气球花束,气球拱门、气球造型、气球墙、空飘氦气球以气球为主体,打造一个五彩缤纷额个性化舞台。公司拥有专业的服务团队,专业搭建,真诚的为客户有质有量的服务。

气球布置他能给人以美的感觉,传递人与人之间的真情实意,能给人以快乐和舒畅,是其它代替不了的。

不一定是较好的,但一定是较努力的!

庆典 庆典公司 礼仪庆典 展会服务 会展 广告气球 气球拱门 气球布置 充气拱门 生日派对 放飞气球 酒会 公司年会 开业典礼 新闻发布会 婚庆布置 空飘气球 舞台搭建 上海庆典公司 上海气球布置 上海广告气球 提供气球服务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!