活动策划 气球布置 场地搭建 生日宴会

  • 2017-02-16 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过38%同行

上海卉翠文化发展有限公司

会员2年 营业执照认证
51个月
加入58
544个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

2017/10月份由卉翠文化赞助的搞笑剧冒牌大导演》正在搜狐热播

卉翠文化公司简介
上海卉翠文化发展有限公司位于上海市浦东新区三林路235号9幢139室,于2003年7月由上海卓软组建卉翠文化创意工作室,2015-01-28 改制为独立法人企业,公司为中国气球艺术协会创始会员单位,协会荣幸地参加了9.3大阅兵气球放飞任务。总经理陈菊欢迎您前来参观指导 ,自上海卉翠文化发展有限公司创建以来,坚持“诚信为本,客户至上”的宗旨,本着“品质为本,精益求精”的经营销售理念,力求给客户提供全方位优质服务的同时,也使企业得到长足的发展。期待与各位业界新老客户携手共进,共创辉煌。

公司主营服务项目
(1)活动策划
包括:会议策划招商会策划企业年会策划展会策划新闻发布会策划招商会策划公关策划房展策划车展策功演出演艺策划文艺演出策划大型晚会策划大型活动策划庆典典礼策划促销活动策划商业活动策划项目策划公司活动策划品牌策划品牌营销策划等;
(2)礼仪庆典
包括:开业庆典公司年会开张剪彩启动仪式乔迁庆典开工仪式封顶仪式奠基仪式周年庆典签约仪式模特礼仪产品秀新产品推广活动颁奖典礼舞龙舞狮生日庆典嘉年华会见面议会赛事活动公益活动主题活动活动总结挂牌仪式工厂开业等
(设备包括:启动球、皇家礼炮、礼花、空飘、氦气球、拱门、背景板、物料、桁架、会议桌椅、演讲台、签到台、热气球、车辆租赁等)
(3)设备租赁和搭建
包括:舞台搭建灯光音响设备LED大屏幕舞美设计舞台背景板搭建、演出设备和活动用品出租以及会场布置等大型活动影视制作等一站式服务!

(4)生日宴会

气球主题布置宝宝宴寿宴小丑气球派送各类派队气球服装爆破球等奇彩缤纷艺术气球各类气球主题婚礼生日宴开业庆典私人趴Party等。


我们的使命:用较好的服务、较新颖的策划,创造较好的广告价值。

展望未来,上海卉翠文化发展有限公司,将以更高的服务意识,更锐利的眼光,更宽广的胸怀,更稳健的步伐,迎接八方机遇与挑战。


四海有缘来相聚,上海卉翠文化发展有限公司是朋友。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!