专业承接:川剧变脸,美猴王,舞龙舞狮,魔术小丑等演出活动

  • 2017-06-08 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过50%同行

张氏国粹演艺

会员1年 身份证认证
42个月
加入58
279个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

业务有舞龙、舞狮、魔术、变脸、气球拱门、高跷、杂技、小品、歌舞及民俗表演等演艺节目。1、 魔术、小丑、力量组合、女子柔术、单手顶、顶缸、转碟、肩上芭蕾、花式调酒、顶碗、少林功夫、中华功夫扇、特技、口技、捏面人、极限单车、极限轮滑、花式篮球等杂技表演。2、 沙画、水影画、光影画、激光舞、激光秀、荧光舞,火舞、电光舞、荧光水鼓、激光竖琴、墨舞、威风锣鼓、舞龙舞狮、光耀未来、美女不倒翁、互动视频秀、变形金刚3、专业设计气球拱门、气球布置、空飘气球等4、其它类:绛州鼓乐,相声,杂耍小丑,变脸喷火,木偶变脸,小轮车,街头篮球,滑轮,滑板跑酷,近景魔术、舞台魔术、艺术体操、花式调酒、水影画光影画激光水鼓、激光舞、竖琴演奏、肩上芭蕾、墨舞、机械舞韩国泡泡秀、荧光舞、火舞、影子舞表演等。一手资源,适合各类企事业单位、宾馆、学校、公司庆典、商务庆典、新闻发布、会议团队、开幕剪彩、房产奠基、楼宇开盘封顶、婚庆礼仪、生日派对、晚会宴会、小区入住、顾客答谢等场合活动表演,汇聚人气,增加热闹氛围,意义深远!本人是上海新生代的实力派变脸演员!演出经验丰富。各类场合应对自如。欢迎来电咨询

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!