开业庆典 演出活动 气球拱门 场地布置 小丑魔术

  • 2017-04-14 发布
  • 近一个月发布82条帖子
儿童生日派对策划、气球布置,小丑、魔术、杂技、泡泡秀、川剧变脸、美猴王、彩绘、人偶、主持人、吹糖人等等互动助兴表演节目,欢迎来电咨询!
7级金牌商家

超过91%同行

上海派对气球艺术

会员2年 身份证认证
21个月
加入58
1568个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

气球装饰一现场布置一儿童派对策划一生日气球布置一气球造型制作一活动气球装饰一小丑表演一小丑魔术一棉花糖一糖画表演

  上海派对气球艺术:

1、策划百日宴、为宝宝制定不同的生日主题活动、气球装饰与设计、婚礼、生日、儿童生日派对、年会、聚会、联谊会、答谢会、结婚周年日。

2、承接各类气球装饰、演出活动、艺术演出、庆典开业、年会庆典、发布会、婚礼助兴、生日派对活动。有丰富的经验,艺术形象成熟,多样性,表演内容丰富,泡泡秀,魔术表演,川剧变脸、美猴王、皮影戏、木偶剧、训狗表演、主持人、音响、舞台搭建等等

主推节目

1.现场布置:生日气球装饰、派对气球装饰、活动聚会气球装饰、娱乐场所气球装饰、飘空气球、开业庆典气球装饰、氦气球、公司年会气球布置,宝宝宴气球布置,生日气球,求婚气球、宝宝百天周岁宴会、商业活动气球场地制作。

2.节目助兴表演:小丑折气球表演、魔术表演、泡泡秀表演、糖画表演、棉花糖表演等。

3.其他服务:主持、摄影、录像    

 气球有五颜六色、心形的、进口的、 有发光放飞气球、发光气球装饰。适合夜色的室内装饰、室外放飞、生日派对气球装饰、年会包房气球装饰,打造温馨、浪漫、梦幻星空的气氛。友情合作价位,欢迎来电咨询, 诚在宣传、重在品质!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!