企业年会 活动演出 活动策划 灯光音响

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过37%同行

上海霏羽文化传媒有限公司

会员3年 营业执照认证
30个月
加入58
721个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海霏羽文化传媒有限公司是华东地区专业以展览展示、演艺工程、文化艺术交流为一体的综合性多元化文化传播公司,在整个国内拥有超强的实力和声誉,公司汇聚了一支拥有多年活动策划及执行经验的精英团队,始终以热情,严谨,诚信的态度,不断用高品质的服务面向广大客户,一次次的带动了各类商业品牌的推广力和影响力,并促进了商业价值的形成,公司发展至今,已拥有上千家客户资源并和多个行业多个国际知名品牌建立了良好的合作关系,在未来道路上,公司将一直秉承“发展创新,品质至上”的经营理念和一如既往的热忱走向文化传播领域的较前沿。
  公司目前业务重点为各种高端展览模型的租赁,承接房展、车展、会展、庆典、宴会等各种商业活动的策划和执行,包括会议策划执行、主题活动策划、演唱会策划、媒体对外发布代理、演出代理、庆典策划、公司年会、展览展示、舞美设计、灯光音响租赁;公司自有设备如:LED大屏,投影机,液晶电视机,摇头灯,染色灯,光束灯,帕灯,追光灯等,音响布置,线阵音响,返听音响,话筒,舞台搭建,玻璃舞台,普通舞台,木制背景板,写真KT板,广告制作等,一站式服务,让您以较少的价钱享受较高端的服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!