活动策划 开业庆典 开工典礼 活动场地搭建庆典布置

  • 2017-04-08 发布
  • 近一个月发布16条帖子
现场布置、制作气球拱门、立柱,以及各种气球装饰
10级钻石商家

超过97%同行

上海飘引文化传播有限公司

会员4年 营业执照认证
61个月
加入58
1517个
发布帖子
  • 人气 3.8 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

承接: 舞台、背景、桁架搭建、空飘气球、拱门、升空小气球、桌椅、剪彩用品、签到用品、灯笼立柱、音响、灯光、礼仪小姐、条幅、彩旗、花篮、台花、胸花、绿植、礼炮、奠基石碑、军乐队、舞狮醒狮、威风锣鼓、腰鼓队、主持人、各种演出、摄像、摄影、帐篷、贵宾房、地毯、舞台灯光、泡泡机、烟雾机、干冰机、冷焰火、彩烟、启动球(水晶球)、投影机、等LED显示屏、金布装饰、喷绘写真以及庆典礼仪全套方案。 婚庆、宴会、生日、小孩一百天及各种庆典场景泡泡秀、小气球装饰布置。 价格优惠,欢迎来电!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!