会展布置 展台搭建 浦东展台搭建 背景板新国际展览

  • 2018-03-30 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过53%同行

上海登颂实业有限公司

会员6年 营业执照认证
71个月
加入58
907个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

主营:大型展会主场策划、承建;上海展会布置、浦东展会布置、徐汇展会布、上海展台搭建服务;上海展台设计搭建;会务活动策划与执行;活动展览设备租赁;服装专卖店设计;专卖店的设计施工;展览器材租赁与销售;上海展览设计制作;上海户外广告策划;上海展会策划方案;上海舞台搭建公司;上海舞台背景板搭建;舞台背景板搭建;上海活动场地布置;上海室外展台搭建;化妆品广告策划;上海化妆品广告策划;上海展览展示设计制作;上海车身广告策划 。


背景墙及舞台搭建、桁架租赁、洽谈桌椅租赁、标准展位搭建、户外广告布安装、户内背胶安装等,户外高空安装系列。易拉宝、X展架、拉网展架、展示屏、资料架、促销台、挂画架、海报架、立牌等。

我们的策略是:以价格营销、服务营销、品牌营销作为手段,为企业量身定做,进行打包服务。

我们的宗旨是:降低企业成本,创造客户价值一站式采购中心。

我们的目标是:打造国际商务采购行业的精英。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!