年会周年庆典 舞台搭建 乐队演出 舞蹈模特 礼仪主

  • 2016-10-24 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过45%同行

上海过楠文化传播有限公司

会员6年 营业执照认证
95个月
加入58
1029个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海过楠文化传播有限公司是一家综合性文化服务机构,公司依托多年礼仪行业服务经验,努力打造自身专业品牌频频亮相于国内文化盛事及企事业大型庆典,


公司主要承接

各种大型礼仪庆典、新闻发布会、文艺演出、促销表演、会议联谊、颁奖典礼、奠基开盘、封顶竣工、签约仪式、揭牌揭幕、婚庆、生日庆典、开业庆典、

商务庆典、周年庆典、厂庆、店庆、校庆、年会、展览展示升空气球、

气球编织、条幅制作、军乐演奏、威风锣鼓、舞龙舞狮、鲜花花篮、

变脸小丑、魔术杂技、演员模特、礼仪小姐、充气拱门、空中舞星、放飞小气球、印刷气球、气球造型装饰气模、气偶等充气媒体。竭诚与您合作!


公司拥有丰富的资源及专业的策划执行团队,以良好的信誉、大量的成功案例及完美的操作经验为各企事业单位提供专业创新的庆典活动。


公司恪守“诚信为本,服务至上,互利互惠,共同发展”的态度,为客户提供热情、主动全面的专业化礼仪服务。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!