高价回收废铜、废铁、废铝、不锈钢、电线电缆、空调等

  • 2017-11-13 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过2%同行

广源物资回收

会员1年 身份证认证
5个月
加入58
359个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.6 -

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海广源物资回收是一家专业的物资回收公司,我公司秉承废物利用、资源再生,互赢互利、诚信为本的原则,长期高价回收废铁、废铜、废铝、库存积压、办公用品,酒店、厨房设备、机电机床设备、厂房、酒店、KTV拆除以及垃圾清运一条龙服务。我们免费上门看货估价,老少无欺,欢迎新老客户及上海周边省市单位、企业、机关、学校、个人来电咨询洽谈!
主要回收以下项目:
1、高价回收废旧金属:废铜、废铁,废钢,建筑废料,钢筋头,金属加工下角料,角铁,槽钢头,工字钢,卷钢,带钢,废旧模具模板,铁板角,铁销,冷板,镀锌板,机械设备零部件等稀有金属,紫铜,黄铜,铝,铝合金,不锈钢有色金属等
2、高价回收电线电缆:回收各类废旧电缆、废旧电线、电力电缆、通信电缆、船用电缆、矿用电缆、高压电缆、铜电缆、库存电缆等电线电缆产品
3、高价回收厨房设备:桌椅、不锈钢灶台、灶具、展柜、冷藏柜、刨肉机、四门、六门冰柜、冰箱、保鲜柜、案板、煲仔炉、消毒柜、制冰机、碎冰机、冷饮机、烤肉炉、风机等
4、高价回收废旧设备:办公设备,机械设备,库存设备,系统设备,制冷设备,宾馆设备,厨房设备,电机设备,中央空调设备,电脑设备,金属设备,厂房设备,电子设备,机床设备,音响设备,冷库设备,建筑设备废料回收,发电机组回收,高价回收工程机械,包括叉车、压路机、履带推土机、液压挖掘机、自行式平地机。
5、高价回收家电类:笔记本电脑,台式电脑,办公用品,各式电视机、电冰箱、洗衣机等。
6、高价回收空调:格力、美的、海尔、大金、志高、海信、科龙、三菱、松下、奥克斯、长虹、TCL、春 兰等等各个品牌的中央空调、二手空调、新旧空调、家用、商用空调回收。                                                            

7,工厂厂房拆除:专业拆除废旧工厂,酒店拆除回收,宾馆拆除回收
8、高价回收积压物资:库存物资、库存设备、各种门窗及各种物品、淘汰物品、废旧有色金属库存积压物品等

本公司全体员工向新老客户承诺:公平交易、价格合理,老幼无欺、互利共赢。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!