闸北区专业二手空调回收废旧空调回收免费拆卸

  • 2017-09-14 发布
  • 0次浏览
15个月
加入58
4342个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

闸北区专业二手空调回收废旧空调回收免费拆卸


专业二手空调回收/回收旧空调/好坏空调回收旧空调回收坏空调回收空调回收部:高价回收各种新旧空调,壁挂式、柜式、吸顶式、窗式、中央空调、商用、家用等。以质论价,诚实守信,比市场价高出30%,看货后现金即付。二手空调回收旧空调回收坏空调回收专业二手空调回收旧空调回收坏空调回收空调回收部:高价回收各种新旧空调,壁挂式、柜式、吸顶式、窗式、中央空调、商用、家用等。以质论价,诚实守信,比市场价高出30%,看货后现金即付。免费上门拆运,只要您来电我们马上就到。旧空调回收、免费拆卸回收范围:空调回收,上海二手空调回收,中央空调回收,二手中央空调回收,废旧空调回。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!