专业回收电线电缆中央空调、金属、废铜废铁排变压器

  • 2017-09-08 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过14%同行

上海云龙物资回收

会员1年 身份证认证
23个月
加入58
305个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海云龙周边电线电缆回收利用公司,崇明岛电线电缆回收有限公司,奉贤电缆线回收,上海市电力设备回收主体企业,原商市废旧物资产品定点回收企业,电力部归口定点企业,电力设备回收利用总公司入围成员定点企业,中国国电集团回收利用公司会员单位,并被推荐为国家城乡建设与改造生产企业,是中国电线电缆回收利用厂家大企业之一。母线槽回收
上海金鑫物资回收公司总部立足上海,分公司分布全国各地,长期大量收购电缆线,回收二手电缆线、废旧电缆电线、废电线、电源线、网络线、宽带线、通信电缆线、地下电缆线、电缆头、电缆铜、电脑线、高压电缆线、变压器电缆线、报废电缆线、工地电缆线、杂线、电话线、电器废线、机台电线、环保电机线、工厂电线头尾、叉车电源线、电子厂电线头、网线等各种不等规格的电缆电线。现金支付,酬谢有偿信息!专业拆除,专业回收。无论新旧全部回收,回收变压器、发电机组、配电柜......全天为您服务。一直以来,我们本着"诚信为本,公平求生存,信誉作保证,互惠互利"的原则赢得了良好的商业信誉和众多客户的信赖。

现金交易、安全快捷 、高效、上门拉货并配带工人,并严格为客户保密并价格合理、
热情周到的服务及良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。

我公司实力雄厚,信誉**,为客户和中介商保守商业秘密,免费上门看货估价,本公司凭借雄厚的经济实力、恪守诚信为本、重信誉、守承诺、上门回收、欢迎来电垂询。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!