高价回收铜铁铝、不锈钢、废电子电缆、纸板等金属废品

  • 2017-07-20 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过58%同行

上海雪龙物资回收

会员3年 身份证认证
70个月
加入58
11个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

青浦空调回收|青浦废旧金属回收|青浦厂房设备回收公司长期回收:废钢铁,废旧机床,电线电缆 、紫铜黄铜 漆包线铜、铝合金、不锈钢, 铅. 废钢铁:槽钢、钢筋、机械设备、工厂设备、废旧机床, 变压器,办公设备,屏风隔断,酒店设备、宾馆设备、制冷设备、电气设备,厨房设备,家用电器,音响设备,废旧厂房拆迁,KTV设备,健身房用品,咖啡厅用品, 废电线/电缆,废线路板 报废开关 铜米机 剪切机 金属成型设备;

①、废铜:磷铜、红铜、紫铜、青铜、黄铜、光亮铜、铜屑、铜沙马达铜、镀白铜等。 

②、废不锈钢:201不锈钢、202不锈钢、301不锈钢、304不锈钢、310不锈钢、316不锈钢、430不锈钢等各种废不锈钢。

③、废锌:锌合金、锌渣、锌灰、粗锌、破碎锌、回炉锌料等。

④、锡:无铅焊锡、含银锡、锡渣、锡条、锡线、锡珠、锡锭、锡块、锡膏、锡灰、锡球等废锡废铅。

⑤、铝:铝合金、铝线、铝丝、铝板、铝锭、生铝、熟铝、铝箱等。   ⑥、铁:工业铁、冲压铁、杂铁、模具铁、刨丝、不锈铁、马达铁、铁边料等一切废铁   ⑦、贵金属:镍、钛、铬、铑、钼、钴粉、镀金、镀银、钨丝、钨钢刀具   ⑧、废塑料:硅胶、亚克力、ABS、PC、PP、PVC、PE、胶粒、色胶、等化工塑胶料   ⑨、废电子:电子脚、二极管、三极管、废电缆电线、线路板、各种IC等工业电子。[10] 稀有金属类:镍、钛、铬、铑、钼、钴粉、镀金、镀银、钨丝、钨钢等;其它一切可回收杂类:废旧机器、废皮类、清仓存货、程厂房拆迁等;

  本公司价格合理、信守承诺、现金支付。 我公司可以派专员上门看货定价欢迎有货源单位来电联系合作!高价回收/中介重酬

主营:青浦空调回收|青浦废旧金属回收|青浦厂房设备回收公司 上海空调回收/ 上海废旧物资回收/上海废钢回收/上海二手回收公司

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!