上海常年回收废铁废铜废铝、不锈钢、电线缆等一切物资

  • 2017-05-11 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过73%同行

上海锦诚金属回收

会员1年 身份证认证
32个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海锦诚金属回收公司常年回收如铜、铝、废旧钢、铁、不锈钢及有色、稀有金属原材料,电脑、电脑配件、传真机、复印机、显示器、打印机,排烟灶、冷库、冰柜、保鲜柜、消毒柜等,废旧冷库设备、空调系统、电缆电瓶、电动机、机床,modem、网络机柜、路由器、工控机、电源、ups稳压器,办公桌椅、屏风、沙发、班台班椅、文件柜、茶几,建筑废料等设备。

 

专业回收铜.电缆.及各种带皮含铜电线.铝.电瓶.等等各种金属类废品.有货请联系我,另介绍业务有提成.


回收范围:


1、金属资源:钢材、钢板、钢铁、铜、铝、铁、、不锈钢、马达铜、紫铜、红铜、沙红铜、黄铜、青铜及原材料等金属回收

2、废旧五金及金属类:废铜 铝 铁 不锈钢 锌合金 钨钢 钼丝 铜渣 铝渣 锡灰、锡渣等

 
3、工业机械设备:电线电缆、发电机、变压器、电梯、电柜、配电箱、接触器、开关、线路板、新旧电动机、电焊机、发电机组、电动葫芦、空压机行车、电线及新旧电缆等工厂设备回收!


4、废旧机械设备类:倒闭工厂波峰焊、回流焊、SMT、各种贴片机、空压机、注塑机、冲床设备等

5、制冷设备:空调、中央空调、柜机空调、分体空调、窗式空调、各种大小制冷柜:; 长年包收,可签订合同;


6、硬质合金刀头.拉丝模.直杆模.机夹刀.铣刀片.焊接刀.数控刀.合金钻头.合金球、钨钢边角料、钨钢棒料、钨钢戒指、表带合金、钨钢磨削料,镍板、镍块、镍豆、镍纸;镍丝;镍带、.钼铁,钼元件,钼丝,钼坩埚,钼条,钼电极,钼片.钼顶头等.钨粉.钨铜;钨铜削子

7、建筑废料:工厂废料、建筑废料、工地钢材、钢管、电线电缆、水暖器件及门窗材料、废旧金属等库存积压: 积压的各类成品、半成品材料、电子元件类、废旧电子等回收

 
8、办公耗材:电脑主机显示器配件、打印机、传真机、复印机、墨盒、硒鼓办公屏风、办公桌、大班台等!


服务宗旨:信守承诺、现金支付、安全快捷、价格合理、信守承诺、并严格为客户保密。

企业精神:开拓进取、锐意创新、刻意求真、崇尚完美。


企业原则:讲诚信、以信誉求发展。


凡在上海内,上门服务,现金交易,若提供信息成功后提供信息佣金,欢迎来电洽谈,重守承诺,安全快捷,严格保守客户机密。 我们有专业的拆除队伍,有着丰富的拆除经验,持证上岗,**保值,完成每一项工程任务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!