专业废金属回收上海铝合金不锈钢废铜电线电缆回收

  • 2017-11-11 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过59%同行

上海弘扬物资回收

会员2年 身份证认证
118个月
加入58
707个
发布帖子
  • 人气 3.8 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!


上海专业废旧金属回收,废铜回收,废铁回收,废铝回收、铝合金回收 电线电缆回收、废电线回收、废贵金属,报废车辆回收,水箱铜,铝水箱,废旧轴承,废旧阀门回收,废旧物资回收,废品回收、废生铁,废铁屑,重型钢铁,废旧电线电缆,电缆线,废铝线,废铜制品等.废不锈钢,废轧辊,废钢丝绳,废铝,废锌,废锡,废电器开关,线路板,废旧电机,废马达,废发动机,废变压器,废五金电器,废塑料,废电池,电瓶,库存物资 废锰钢,废家电,库存金属材料。仪器仪表 电路板、电子元器件、电子垃圾,废电子电工产品,各类大小酒店、宾馆、私人,学校,餐厅、公司、机关单位、处理的用品以及工厂积压物资、设备等。机器设备、中央空调,机械设备,机床,酒店厨房设备,废旧冷冻制冷设备等

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!