高价回收废铁废铜废铝 不锈钢 铝合金 工业边角料等

  • 2016-11-08 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过29%同行

上海腾达金属回收

会员2年 身份证认证
17个月
加入58
353个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海腾达金属回收本着诚信的经营理念,长期上门回收电线、电缆、铜、铁、铝、不锈钢、废铁等废旧金属、工业废料 边角料等业务。服务宗旨:现金支付、价格合理、信守承诺、安全快捷、高效,上门拉货并配带工人,严格为客户保密。

《《《《公司回收范围广泛。在全上海及周边均可上门回收》》》》

专业回收废旧金属、 焊锡、磷铜、红铜、紫铜、黄铜、铝、不锈钢、铝合金、镀金及稀有金属
废铜回收:红铜、磷铜、马达铜、漆包线铜、黄铜65#、黄铜62# 、电镀铜。
废锡回收:锡渣、锡块、锡条、锡灰、锡泥、含银锡。
废铝回收:生铝、铝合金边料、模具铝等
废铁回收:工业废铁、各种边角料,模具、生铁、废旧机械、冷轧。
废电子回收:IC、电容、电子脚、废线路镀金、废电线、废电缆。
废不锈钢回收:304#、301#、316#、202#、201#、不锈钢刨丝等
贵金属回收:银金、镀银、废镍、钼丝、钨钢、含金水。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!