12月31日 AY 意签 德法瑞意+金色山口列车+少女峰+新天鹅堡

  • 2017-11-20 发布
  • 0次浏览

3***k

2个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
门市价
13300元
58优惠价
13000元/成人 13000元/儿童
往返交通
飞机去 -飞机回
发团日期
2017-12-31
出游方式
跟团游
行程天数
10日 8晚

服务描述

25人精致小团 12月31日 AY 意签 德法瑞意+金色山口列车+少女峰+新天鹅堡 8晚10天 Wifi(一价全包 用餐升级 4-5星+庄园酒

行程安排

费用说明

费用包含
① 签证:ADS团队签证费用,随团进出,不允许擅自离团
② 机票:欧洲往返机票(含税费)
③ 住宿:全程精选欧洲当地4-5星酒店双人标准间配套,酒店含自助早餐
④ 用餐:正餐六菜一汤,行程中标*代表不含餐,具体安排见行程(行程中公里数较长的午、晚餐导游有权根据实际情况选择退餐费6欧/人/餐以保证行程的顺利进行)
⑤ 导游:全程中文导游
⑥ 用车:境外旅游巴士及专业司机
⑦ 门票:卢浮宫(含专业讲解)、凡尔赛宫(不含后花园及讲解)、塞纳河游船、新天鹅堡、少女峰
⑧ 单程火车票:琉森-因特拉肯段金色山口列车二等舱
⑨ 全程导游,司机服务费
⑩ 旅游人身意外险及旅行社责任险
自费项目
① 一切个人消费
② 境外自由活动期间和转机期间因交通延阻、罢工、大风、大雾、航班取消或更改时间等一切不可抗力所引起的额外费用
③ 不保证夫妻、成年子女与父母同房,如产生单间差,则需另补单间差400人民币/晚/间
④ 行程中其他未提及的项目以及自理的餐费(餐自理—游客自行准备用餐,请参照行程中标注)

预定指南

往返交通:飞机去/飞机回
行程天数:0_上海Q赫尔辛基Q罗马
按照规定时间,于上海浦东国际机场集合,办理登机手续后搭乘芬兰航空公司国际航班经赫尔辛基转机飞往罗马,抵达后专车接机,入住酒店,调整时差。
^1_罗马-283KM-佛罗伦萨
早餐后,开始美妙的观光之旅,今天主要游览景点为:(市区游览约2小时)
【圣天使堡】(外观)圣天使堡原为哈德良皇帝(Emperor Hadrian)为自己家族所规划的墓园,在公元6世纪被改建成教皇堡垒。相传公元590年的圣诞节,教皇格利高里在此堡上空看见天使。天使显现预示着当时罗马大瘟疫的终结,圣天使堡由此得名。
【圣天使桥】圣天使桥两边的雕塑出自贝尔尼尼之手,被誉为罗马较美的桥。圣天使桥建于公元136年,为通往哈德良陵墓而建。
【斗兽场】(外观)斗兽场是古罗马时期较大的人兽搏斗的圆形角斗场,威严而壮观。
【君士坦丁凯旋门】公元315年建立的、罗马较大的凯旋门。
【古罗马废墟】(外观)意大利的古罗马废墟,位于斗兽场之旁,是昔日古罗马帝国的中心,是现存世界较大面积的古罗马废墟,建有无数的宫殿和建筑群,现在却只剩下颓垣败瓦,一片荒凉。
行程结束后前往佛罗伦萨。
^2_佛罗伦萨-256KM-威尼斯
早餐后,开始美妙的观光之旅,今天主要游览景点为:(市区观光约1小时)
【圣母百花大教堂】(外观)佛罗伦萨著名的地标,由粉红、白色、绿色交织成几何图案外观的文艺复兴之花,又称花之圣母教堂。
【乔托钟楼】(外观)中世纪建成的哥特式建筑,以丰富的雕刻和多种色彩的大理石镶嵌闻名于艺术爱好者之中。
【市政厅广场】(外观)宏伟气派的市政厅广场是佛罗伦萨的政治中心,而那体现男人身体魅力的米开朗基罗的《大卫》雕像,也体现了这个城市的艺术气息。
随后前往威尼斯,抵达后参观。(上下岛及岛上游览约2.5小时)
【圣马可广场】千万只和平鸽飞翔的圣马可广场。
【圣马可大教堂】这里曾是中世纪欧洲较大的教堂,是威尼斯建筑艺术的经典之作,它同时也是一座收藏丰富艺术品的宝库。
【叹息桥】(外观)建于1603年,因桥上死囚的叹息声而得名的著名的叹息桥。
【自由活动时间】 (约1小时)推荐前往DFS 集团旗下T广场威尼斯德国商馆自由活动。它位于The Fondaco dei Tedeschi 宫殿内,它是威尼斯的地标性建筑,是当地除了总督府外第二大重要历史建筑。DFS是全球旅行者的奢华目的地。横跨三大奢侈品支柱──美妆、香水及保健用品;时装、腕表、珠宝及配饰;以及酒类、美食等,致力于为顾客带来一系列优质商品。
^3_威尼斯-490KM-富森(新天鹅堡)
早餐后,前往富森,抵达后开始美妙的观光之旅,今天主要游览景点为:
【新天鹅堡】(入内参观)(含上下山约1.5小时)这是按照传说中白雪公主城堡的式样建造的童话式城堡,梦幻的气氛、加上围绕城堡四周的湖泊,让人感觉如人间仙境。
特别注意:新天鹅堡有流量控制,若当天客满,行程将改为新天鹅堡和旧天鹅堡外观拍照+湖边自由活动,请各位游客给予尊重和理解!
^4_富森-286KM-琉森-金色山口列车-因特拉肯-瑞士小镇
早餐后,前往琉森,抵达后开始美妙的观光之旅,今天主要游览景点为:
【琉森湖】琉森湖位于瑞士中部,是瑞士的第四大湖。湖的湖岸线蜿蜒曲折,生出许多枝杈,将琉森城和周边的山峰连接起来。湖区景色秀丽,无论是在瑞士本地人心中还是外国游客心中,都是非常受欢迎的旅游目的地。
【卡贝尔桥】作为琉森的象征,一座建于14世纪、至今保存完好的木质廊桥。
【狮子纪念碑】狮子纪念碑(Lion Monument)是卢塞恩数一数二的雕刻作品,一支箭深深地插进了濒临死亡的雄狮背上,狮子面露痛苦的神情,前爪按盾牌和长矛,盾牌上有瑞士国徽。美国小说家马克吐温曾赞颂卢塞恩的石狮是“世界上较哀伤、较感人的石雕”。
【自由活动时间】(约1小时)推荐在天鹅广场附近品味瑞士人的悠闲生活。
随后前往琉森火车站搭乘瑞士较著名的观景列车-金色山口列车前往因特拉肯。
【金色山口列车】(约2小时)金色山口列车(Golden Pass Line)是将日内瓦湖、图恩湖、布里恩茨湖和琉森湖等瑞士风光较美的湖泊连接在一起的引人入胜的线路,是瑞士较为著名的景观列车,这条线路之所以如此名声显赫,皆因沿途的风光较为瑞士。此次,我们将乘坐风光较为秀丽的琉森-因特拉肯段,明丽的湖水,雄伟的阿尔卑斯山,悠闲的牧场,美丽的葡萄园都是一路可尽情享受的多彩风景。
抵达因特拉肯后参观。
【自由活动时间】(约1小时)因特拉肯是欧洲瑞士的一个闻名遐迩的旅游小镇,位于图恩湖(LakeThun)及布里恩湖(LakeBrienz)之间,又名湖间镇,是一个标准因观光而兴起的小镇。您可漫步荷黑威格繁华商业街感受瑞士小镇风光。
行程结束后前往附近瑞士小镇入住酒店休息。
^5_瑞士小镇-因特拉肯-约310KM-法国小镇
早餐后,开始美妙的观光之旅,今天主要游览景点为:
【少女峰】(含上下山火车票,游览时间约4.5小时)少女峰(Jungfrau)是瑞士的著名山峰,海拔4,158米。少女峰被称为阿尔卑斯山的“皇后”。少女峰的名字直译过来其实是“处女峰”的意思,有一种说法是由于山上经常有云层笼罩,故少女“羞涩”不愿见人,因此得名。这里有欧洲较高的火车站,20世纪初少女峰铁路建成,由山下格林德尔瓦尔德开始,婉延经过艾格的草地,于克莱纳谢德格进入冰河之下的隧道。沿途风景令人心旷神怡,成为游客游览少女峰较好的方式。建议通过隧道走到户外冰原,远眺欧洲较长冰川,长达22公里的阿莱奇冰川。您可在山顶的餐厅一边品尝咖啡或是品味美食,一边体验会当凌绝顶的感受,体验阿尔卑斯山的神秘壮丽。
行程结束后前往法国小镇入住酒店休息。
^6_法国小镇-约316KM-巴黎
早餐后,前往巴黎,抵达后开始美妙的观光之旅,今天主要游览景点为:
【凡尔赛宫】(不含后花园及讲解)(约1.5小时)凡尔赛宫宫殿为古典主义风格建筑,立面为标准的古典主义三段式处理,即将立面划分为纵、横三段,建筑左右对称,造型轮廓整齐、庄重雄伟,被称为是理性美的代表。其内部装潢则以巴洛克风格为主,少数厅堂为洛可可风格。
【凯旋门】巴黎戴高乐广场的凯旋门是欧洲100多座凯旋门中较大的一座,它也是巴黎四大代表建筑之一,是人们耳熟能详的欧洲著名建筑。这座凯旋门全由石材建成,高约50米,宽近45米。以凯旋门为中心,向外辐射出12条主要大街,其中著名的香榭丽舍大道就是以这里为起点。
【协和广场】游览光芒四射的花都名胜:屹立于星形广场的凯旋门。
【香榭丽舍大道】车览+凯旋门处拍照留念。
(车览香榭丽舍大道及凯旋门+协和广场 游览时间约35分钟)
^7_巴黎
早餐后,开始美妙的观光之旅,今天主要游览景点为:
【卢浮宫】(含专业讲解)(约1.5小时)世界上三大博物馆之一,源起于四百年前就已开始收藏各类艺术品,密特朗总统一反传统结合新旧建筑,由贝聿铭所设计的金字塔入口,现代化视觉设计并兼具实用性;馆内有达芬奇著名的蒙娜丽莎的微笑、胜利女神像及维纳斯,此为参观重点,并列为卢浮三宝。
【塞纳河游船】(约60分钟)特别安排乘船游览巴黎塞纳河,欣赏沿途浪漫美景、两岸闻名遐迩的历史名胜及建筑。
【埃菲尔铁塔】(外观)(约15分钟)埃菲尔铁塔是一座于1889年建成位于法国巴黎战神广场上的镂空结构铁塔,高300米,天线高24米,总高324米。埃菲尔铁塔得名于设计它的著名建筑师、结构工程师居斯塔夫·埃菲尔。铁塔设计新颖独特,是世界建筑史上的技术杰作,是法国巴黎的重要景点和突出标志。
【自由活动时间】(不少于2小时),推荐在市中心奥斯曼大街附近体会法兰西风情,您可前往欧洲较大的老佛爷及巴黎春天百货自由购物。
^8_巴黎Q赫尔辛基Q上海 AY1582 CDGHEL 0735 1130 转机 AY 087 HELPVG 1725 0815+1
早起后,前往机场,在导游带领下协助客人办理退税及登机手续,搭乘芬兰航空公司航班经赫尔辛基转机返回上海。
^9_上海
抵达上海,返回温馨家园。
温馨提示:抵达机场后请在**时间将您的护照、登机牌交予领队或导游,以便递交领馆进行销签工作。根据领馆的要求,部分客人可能会被通知前往领馆进行面试销签,请提前做好思想准备,谢谢您的配合!
^
出游方式:跟团游
发团日期:2017-12-31

费用说明:
费用包含:① 签证:ADS团队签证费用,随团进出,不允许擅自离团
② 机票:欧洲往返机票(含税费)
③ 住宿:全程精选欧洲当地4-5星酒店双人标准间配套,酒店含自助早餐
④ 用餐:正餐六菜一汤,行程中标*代表不含餐,具体安排见行程(行程中公里数较长的午、晚餐导游有权根据实际情况选择退餐费6欧/人/餐以保证行程的顺利进行)
⑤ 导游:全程中文导游
⑥ 用车:境外旅游巴士及专业司机
⑦ 门票:卢浮宫(含专业讲解)、凡尔赛宫(不含后花园及讲解)、塞纳河游船、新天鹅堡、少女峰
⑧ 单程火车票:琉森-因特拉肯段金色山口列车二等舱
⑨ 全程导游,司机服务费
⑩ 旅游人身意外险及旅行社责任险

自费项目:① 一切个人消费
② 境外自由活动期间和转机期间因交通延阻、罢工、大风、大雾、航班取消或更改时间等一切不可抗力所引起的额外费用
③ 不保证夫妻、成年子女与父母同房,如产生单间差,则需另补单间差400人民币/晚/间
④ 行程中其他未提及的项目以及自理的餐费(餐自理—游客自行准备用餐,请参照行程中标注)◎ 请务必保证客人在护照签名页及签证表格上亲笔签名;
◎ 请务必保证客人资料的真实性;
如客人无法保证以上两点,我公司将谢绝客人参团!
签证办理与销签
◎ 因国情原因,所有欧洲使馆都有可能在团队归国以后要求客人前往使馆面试销签。如遇此项情况,请客人予以理解配合,并于领馆规定时间内进行面试,以免影响未来办理其它签证。而由面试销签产生的交通、住宿等费用将由客人自理。
◎ 欧洲相关国家的销签时间通常在15个工作日左右,请客人报名参团时,注意自己回国后的其他出境安排。
游客责任
◎ 本公司所不能控制之特殊情况下,如战争、政治动荡、天灾、恶劣天气、交通工具发生技术问题、罢工及工业行动等,本公司有权在启程前或出发后取消或替换任何一个旅游项目,亦有权缩短或延长旅程。因此而所引发之额外支出或损失,我公司会尽全力协助客人解决,但由此产生的损失由客人承担。
◎ 行程中所安排之机票/船票/车票/酒店或观光项目,均属团体订位,一经出发前确认及订购后,不论任何情况下而未能使用者,概不退回任何款项。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!