上海到日本名古屋“亲子”4日游

  • 2017-09-15 发布
  • 0次浏览

乐潮娱乐会所

83个月
加入58
4个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
门市价
5388元
58优惠价
5288元/成人 5288元/儿童
往返交通
飞机去 -飞机回
发团日期
天天发团
出游方式
跟团游
行程天数
4日 3晚

服务描述

专属司机兼中文资深导游,全程惬意不操心精致小团1~6人。告别走马观花,避开人潮“攻陷”的景点,自由自选特色行程。个性化要求可配合微调整。出行日期根据顾客需求做调整。

费用说明

费用包含
费用包含:往返机票,全程专车,资深导游,全程所列景点门票,全程住宿2人一间,单人情况下需补房差。全程用餐,长岛乐园园内用餐除外。
费用不包含:签证,保险,单人房差,根据当日酒店价格。一切个人所产生的个人费用。

预定指南

往返交通:飞机去/飞机回
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:费用包含:往返机票,全程专车,资深导游,全程所列景点门票,全程住宿2人一间,单人情况下需补房差。全程用餐,长岛乐园园内用餐除外。
费用不包含:签证,保险,单人房差,根据当日酒店价格。一切个人所产生的个人费用。出行须知
1、费用为较低,不到6人的情况下,费用会增加,敬请谅解。
2、为获得更为全面的保障,强烈建议投保个人旅游意外保险。
3、游客报名前请先办理好签证,办理签证建议在出行前一个月以上提交材料。
4、日本现金制通用日币,建议在国内银行先兑换部分日元现金,同时带好双币信用卡。日本与中国时差1小时,如“中国8:00 日本9:00”
5、我们是私人定制旅游路线,可灵活变动,行程经大家商议统一决定,可做相应的调整,费用也会有变动。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多