专业办公室装修 厂房装修 婚房装饰 二手翻新改造

  • 2018-01-24 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过29%同行

上海信易建筑装饰工程有限公司

会员3年 营业执照认证
26个月
加入58
328个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

业提供建筑室内外装饰设计及施工服务,集设计、施工、生产配套于一体建筑装饰施工企业,专注于高档室内装饰设计及施工的綜合企业,拥有国家认可的室内装饰设计施工资质,专业提供建筑室内外装饰设计及施工服务。 上海信易建筑装饰工程有限公司十几年装修历史,配有专业的设计及南方技工人才,有完善的全程工程质量监督和环保监测评估体制 
我们服务的内容主要包括:空间规划、室内设计及装修工程等,目标市场是办公、餐饮娱乐空间和酒店会所空间装饰设计及施工。家宜居装饰首创企业装修一站式服务,从项目选址、设计定位策划,到深入设计、装修施工,空调消防家具配套,到厂区规划、园林设计等,为您提供办公、商业、公共空间等的全方位专业的设计施工服务。 
上海信易建筑装饰工程有限公司承诺:上海信易建筑装饰工程有限公司以同等价格比质量,同等设计比精品,同等施工比精湛技工,专业化、高素质、高水平的南方技工的施工队伍为根基的诚信服务的团队公司。 
我们有一整套的解决方案和施工经验。较高限度,保障客户的权益,提高客户的服务,我们写出了三大保证书:质量等级保证书、环保验收保证书、保修服务保证书,解除您的后顾之忧。公司特色:面向工薪层次化、服务大众、全程监控,人文、低碳生活装饰; 
公司口号:低碳生活,绿色装饰,以质量求生存,以信誉求发展!
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!