上海筱弘室内设计,一家零增项的装饰公司

  • 2017-10-09 发布
  • 0次浏览

Uhome室内设计

会员1年 营业执照认证
3个月
加入58
41个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

在上海,有一家装修公司开创了一种全新的装修方式,在这个混乱的装修市场里默默走出了一条新的路。创始人80后,施工师傅60-70后,集设计与施工一体,他们用全新的装修方式服务着上海的小众群体。他们真正地做到了不转包、不漏项、不增项、不坑人、不用任何假材料、一对一专业的设计与施工服务。具统计上海市大概有3000多家装修公司,这是一家敢把所有业主放在一个群里交流的团队,是一个凭口碑和手艺挣清白钱的实在团队。他们每年大概有百分之五十的客户来源于老顾客介绍,他们提倡一种新装修、一种诚信的装修、一种让业主放心的装修,公开、透明、高效,他们立志于改变这个行业规则。


承接住宅,厂房,写字楼,商铺,展厅等装修设计,旧房翻新出租屋改造,专业室内外防水。隔层楼板浇筑,钢结构制作。

设计领域:
1)酒店设计(星级酒店、宾馆设计)
2)办公空间设计(厂房、写字楼、办公室)
3)商业空间设计(卖场展厅、专卖店、商场)
4)餐饮设计(酒楼、餐厅、咖啡厅、西餐厅)
5)茶楼、会所、KTV、美容美发厅设计
6)别墅、豪宅设计
7)样板房、售楼处设计、家居住宅设计

专业承接:办公场所装修,写字楼装修,政务性会堂,KTV等大中小型娱乐场所,酒店,餐饮店,别墅,整合家居设计,建筑幕墙项目,公共场所等店面装饰装修设计
餐饮办公装修:办公楼、写字楼、银行、办公室、会议室、培训室、厂房、车间、库房、学校等。
娱乐会所装修酒吧、KTV、歌舞厅、洗浴中心、网络会所、健身房等娱乐场所等。
展示空间装修:多功能展厅、手机卖场、汽车销售展厅、珠宝店、售楼部、精品店、婚纱影楼等。
商业空间装修商场、超市、医院、美容院、连锁店、专卖展示店等、星级酒店、宾馆、饭店、中西式餐厅、咖啡厅、茶馆等。

家居空间装修中高档住宅、公寓、商品豪宅、别墅、样板间等。


服务项目:
1)居家装饰、店铺装修、办公房装饰;
2)二手房改造、室内装修;
3)涂料粉刷、墙面翻新;
4)包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;
5)铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、屏风制作等;
6)厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作;
7)铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造;
8)各类装饰工程维修,和改造。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!