松江区轻钢龙骨吊顶隔墙 办公室、写字楼、餐饮娱乐厂房装修

  • 2017-10-16 发布
  • 0次浏览

铸韬建筑装饰工程(上海)有限公司

会员1年 营业执照认证
25个月
加入58
11个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

我公司专业承接工装.家装服务:美容院,发廊,厂房、店铺装修、办公房装饰、药店美容院、旧房翻新墙面工程、旧房翻新、二手房改造、室内装修,市内较低的价格,较满意的服务!我公司是一家集装饰设计,工程施工为一体的装饰企业。主要从事住宅、公寓、办公、厂房、商业、酒店、学校、医院等场所的装修设计和施工;粉刷、隔断、室内外装饰工程,欢迎新老客户来电垂询!服务方式 :全包.半包.使用环保材料,终身维修。对外不发包不转包,直接管理监督。服务内容 :专业办公室装修、店铺装修、厂房装修、家庭装修承接以下工程:1.打隔断墙:轻钢龙骨石膏板隔断、不锈钢钢化玻璃隔断、双层玻璃高级隔断、移动隔断;2.地面处理:铺地砖、地毯、地板、地坪漆、防静电地板;3.墙面处理:刮腻子、刷墙、贴壁纸、无缝布、LOGO墙、石材、铺墙砖。4.吊顶板:石膏板吊顶、硅钙板吊顶、矿棉吸音板吊顶、铝格栅吊顶、顶面喷涂漆;5.水电安装:强弱电安装、水电改造;网络布线。6、装门:复合免漆门、实木复合门、实木门、无框钢化玻璃门、有框钢化玻璃门、高隔专用门、防盗门;7、布线照明:格栅灯、吸顶灯、工矿吊灯,局部:防爆灯、筒灯、轨道灯、LED灯带。我们的优势:1.价格优势:性价比较超值,我们自己是工程队,没有任何中间费用开支,比如管理费,设计费,税金,等。你所支付的费用只是低廉的工人工资,同等条件下,与装修公司相比价格要低30%—50%。 我们有装修公司一样的服务质量,并且有装修公司给不了的性价比。2.技术优势:我们从事装修行业10多年历史,承接个各种高低档工程,从豪华别墅到普通民宅,时尚公寓到出租房装修等技术精湛。3.资源优势:我们工程队工里包含了木工.泥工.水电工.油漆工等各个工种的精兵强将,人员充足,随叫随到,按时保质的完成工期。4.质量优势:质量是工程的核心,丝毫马虎不得,我们宁愿少赚钱,也要确保工程质量。我们之所以能承接各种高要求的工程,豪华别墅和高档公寓等装修项目也是我们10多年来日积月累的满意口碑。精致施工,保证满意

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!