20年专注上海办公室装修 可鼎设计一鼎劢装饰

  • 2017-08-06 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过95%同行

上海鼎劢建筑装饰工程有限公司

会员8年 营业执照认证
94个月
加入58
3609个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

可鼎设计 鼎劢装饰,专业办公 商铺  厂房装修。本公司在上海有20多年的工装经验,对装修有着丰富的经验,长期固定的服务团队,手艺熟练,技术过硬,干活认真负责,工程不外包,签正式合同保修五年。


我们的优势:

1.免费测量,免费初步设计及报价等咨询服务;

2.国家乙级设计资质,二级施工资质;注册资金1000万;

3.24小时工厂化施工,保质保量完成;

4.国家资深注册设计师全程服务;

5.根据企业不同性质量身设计与服务。

6. 特快装修 节假日装修 24小时施工,工厂化装修 较快一周竣工,

7. 全环保A级材料,竣工即可入驻。

(说明)需提前一周做准备工作


服务项目:专业承接家庭,办公室,写字楼,商业店铺,学校,饭店,旧房翻新,二手房改造,内外彩钢房,小型土建,室内外防水,水电改造,塑钢门窗等工程。


专业承接:办公场所装修,写字楼装修,学校幼儿园装修,政务性会堂,KTV等大中小型娱乐场所,酒店,餐饮店,别墅,整合家居设计,建筑幕墙项目,公共场所等店面装饰装修设计
餐饮办公装修:办公楼、写字楼、银行、办公室、会议室、培训室、厂房、车间、库房、学校等。
娱乐会所装修酒吧、KTV、歌舞厅、洗浴中心、网络会所、健身房等娱乐场所等。
展示空间装修:多功能展厅、手机卖场、汽车销售展厅、珠宝店、售楼部、精品店、婚纱影楼等。
商业空间装修商场、超市、医院、美容院、连锁店、专卖展示店等、星级酒店、宾馆、饭店、中西式餐厅、咖啡厅、茶馆等。

家居空间装修中高档住宅、公寓、商品豪宅、别墅、样板间等。


静安工程管理处:上海市静安区共和新路3088弄7号楼1101室


[可鼎业绩]金源集团厂房装修,楚香源装修,万达奴运动品牌门店装修,同生记餐厅装修,西门子电气综合楼装修,碧生源营销中心办公室装修,山国饮义茶店装修,中茶上海门店装修,红与蓝餐厅装修,宝华大厦,宝安大厦,悦达国际广场,华都大厦,生命人寿大厦 ,海泰国际大厦25楼,尚城国际等。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!