承接办公、餐饮、店铺、别墅、展厅、厂房等装修施工

  • 2017-06-27 发布
  • 0次浏览

上海季洛建筑装饰设计有限公司

会员2年 营业执照认证

该商家加入58已经1119

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

季洛公司介绍:

季洛精品设计是华东地区一支有着精锐的设计力量与强大的专业的施工团队的公司,公司拥有二级施工资质,服务于中高端空间设计、施工的团队,我们有先进的国际化设计理念和完整的施工管理方法与流程,我们有专业的设计水平与施工管理管理人才,我们是研究型设计、施工团队,多年来我们服务于不同领域的**空间与设计风格,使我们有机会接触各个领域之间的设计需求。在设计领域,我们不是艺术家,我们是利用艺术元素和审美知识,帮助更多家庭创造更大空间价值。我们为客户提供的不仅是作品,还是居家舒适的生活。  
我们以打造高品质"公寓空间、家居别墅空间和多元化商业空间"作为市场定位,把提升中国城市居住环境品质、打造多元化商业空间、创造团队凝聚力和提升企业的品牌竞争力为我们的奋斗目标,致力于为更多的中国城市居住环境品质和创意化商业空间做舒适、具有价值、拥有国际化标准的家居和商业空间设计。
目前我司的设计施工服务项目包括:公寓/复式/别墅/样板房/商业空间/会所/酒店宾馆等各个领域的专业设计规划和施工,季洛精品设计装饰的成长,见证装修市场的发展与变革。为了更好服务于众多客户,季洛精品设计装饰一直以敏锐的品牌洞察力和设计的前瞻性和高姿态的施工服务态度和品质,探讨企业品牌的历程趋势。客户对我们的选择,也是对我们品牌价值的肯定与认可。我们以创**品牌团队为己任,与各行各业进行更多的交流与探讨,为中国城市居住环境品质和多元化商业空间国际化提供坚实的品牌设计解决方案。

季洛精品设计装饰,精锐的设计力量与强大的专业的施工团队实力是给予客户较切实的保障,多年来不管在设计上还是施工上都积累了丰富的装修经验,对新房二手房改造有着自己独特的设计方案,设计/施工与管理的默契协作实现了精品设计/精湛施工的目标。设计以人为本,点.线.面,组成三维的空间;人,作为空间的主人,为三维的空间延展触感,贯通内在与外在的世界。 以人为本.活现空间」的概念,令三维的设计,产生四维的体验,达致 里外合一」的完美境界。我们一直在培训学习并引入了装修标准工程/工艺体系,是引进实施“装修标准工程体系”的装修企业。
贴心的服务理念:贴心的服务一直是我们秉承的宗旨,贴心指的是除了装修过程省心,完工质量更称心。以绿色、环保、舒适为原则,多站在客户的角度考虑问题,树立主人翁意识,赚钱赚在明处,闭口合同,做到整个施工项目没有增项,不做低开高走的预算报价。
季洛精品设计装饰的施工、管理与众不同之处:
1、所有门、窗在施工前用季洛专用保护膜保护好后方可施工。
2、开工后,必须在现场弹线放出所有家具、吊顶的实际尺寸,在墙上实地画出所有开关插座位置,并在客户现场确认及认可后方可施工。
3、所有电线管必须在施工前在墙上弹线后方可施工。
4、季洛采用伟星6分中型红(强电)蓝(弱电)电线管,方便客户辩别强弱电分布是否合理。
5、季洛采用环保腻子和涂料,可以让客户不用担心涂料少涂或遍数漏涂。
6、季洛采用汉高防水,除保质之外,方便客户肉眼识别是否漏刷。
7、季洛所有装修材料皆采用知名品牌建材,全部为E1级或E0级产品,并承诺所用材料均为环保材料,业主可在工程完工一星期后委托本市具有法定检测资格的检测机构进行检测,如未达标,检测费用由乙方支付,乙方并做出整改的全额费用。
板材类:声达;
胶水类:德国汉高万能胶,熊猫白胶;
水泥类:上海海螺;
油漆类:德国都芳,长春藤;
乳胶漆: 德国都芳、多乐士;
所有材料均由公司材料部统一采购,假一赔十;
在油漆工艺上,所有木器漆均采用喷漆工艺;
吊顶造型采用轻钢龙骨、木龙骨石膏板错缝工艺;
公司专职项目经理对正在施工的工地实行全面管理,更好地保证施工质量。
公司工程部总经理全程跟踪施工进度,力求做到及时反馈和监督。


在施工过程管理上,于我们而言,每一个空间的设计于装饰都是我们的作品,我们要求每个施工节点必须通过项目经理验收并备案,我们认为只有把过程和细节控制好,才会有一个好的作品呈现。公司对每个工程项目态度严谨,认真处理每个细节:从设计理念、细部深化、施工绘图、以至工程管理,处处尽见一丝不苟的细致安排。公司亦致力为客户提供详尽仔细的施工图,其专业及齐全的图纸更显毫不松懈的工作态度,为客户带来较大的利益。



公司地址:中山西路1919号北科大厦B座203室


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!