专业承接商务楼装修,门面房装修,连锁店装修,不外包

  • 2017-05-31 发布
  • 0次浏览

上海刘师傅装修

会员1年 身份证认证
5个月
加入58
689个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本人在上海从事装修行业多年 ,手艺好,原在大装潢公司装 ! 现有自己的施工团队,都是老师傅,施工经验丰富,包括木工、油漆工、泥水工、水电工等。比装潢公司便宜的私人装修,艺精价优,诚信可靠! 保质保量!按照客户的需求,让客户满意! 全包,半包,清工任选! 已承接多家公房装修,回头客多!深受客户好评。

选择我们的七大理由:
一、简化管理层面,客户与队长直接对话;施工队直接为您服务,省去层层转包的费用。
二、施工队由队长亲自负责管理水、电、木、瓦、油五大工种的施工质量,在装修过程中更灵活更及时的调整施工方案,满足您的新要求。
三、施工队的售后比装修公司更贴心更及时,客户可以直接和队长及装修技术人员联系,避免过多程序,务使工程施工与设计相吻合、质量与标准相吻合、整体效果与客户心愿吻合。
四、杜绝装修“猫腻”,确保质量、服务、价格性价比较高。
五、承包方式由客户灵活选择,如清工辅料、包工包料……
六、客户消费明明白白,材料费、人工费和利润透明化,使“猫腻”没了空间;暴利没了可能
七、客户可以购买到性价比较高的建材商品,不会上当受骗。(队长推荐选材,客户可自行购买)。
装修范围:居家、店铺、写字楼、厂房装修,旧房翻新、维修工程。

木工:包门套,窗套,制作各种衣柜,办公桌,展示柜,铺地板,做厨柜,吊柜,地柜,书柜,隔木板墙,吊顶造型,屏风制作,石膏线吊顶,木地板打磨翻新打蜡;
油漆工:家具,门窗翻新刷油漆、批灰刷墙,环保型乳胶漆,贴墙纸,做其它各种油漆;
泥水工:贴地砖,瓷砖,墙砖,贴大理石,做灶台,打墙,拆墙;
水电工:防水补漏,维修水管,水电安装,改管道,修水龙头,空调,厨具,洁具等安装,室内外防水处理工程。
  本施工队专业承接:上海装修,上海装饰,上海二手房装修、上海办公室装饰、上海居家装修、铺面装修工程,保修两年。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!